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MARTES 9/12
16:00: apertura del salón.
17:00: Prof. Sara Garofalo: Ave rellena con diferentes guarniciones y salsas. Jazmín Sosa Garofalo: Cupcake relleno de gianduja.
18:00: Prof. Rocío Pangrazio: Lomito elegante. Turrón helado de maní. Torta de frutas con nueces y almendras.
19:00: chef Pablo Pappalardo: Solomillo de cerdo con crema de ciruelas. Spaguettis con salsa de azafrán, salmón, brócolis y crema.
20:00: sorteos. FIN
MIÉRCOLES 10/12
17:00: Sra. María Ku de Liu, esposa del Embajador de la República de China (Taiwán): Empanadas de cerdo. Albóndigas crocantes de camarones.
18:00: Emiliano Iberbuden y Miguel García (maestros pasteleros de Hilagro): Torta navideña. Árbol navideño de chocolate. Rosca.
19:00: Maru Botana: Pavita de Navidad y guarnición con ensalada de espinaca, champiñones, tomates cherry, croutones y panceta. Torta Marquise de chocolate con frutos rojos. Frutas secas caramelizadas.
20:00: sorteos. FIN
JUEVES 11/12
17:00: chef Freddy Almirón: Bondiola de cerdo al estilo Paraguay con volcán de papas al roquefort. Volcán de chocolate y maní ku'i.
18:00: Javier Rocca, chef de Mburicao: Construcción de plato navideño en tres etapas con shots de salmorejo con atún, vitelo tonnato inverso y tramessini de mbeju de roquefort y anís.
19:00: Maru Botana: Huevos rellenos. Carré de cerdo con batatas glaseadas. Torta con frutos del tiempo. Salsa de caramelo y nuez para acompañar el helado navideño.
20:00: sorteos. FIN