Una salida entre amigos

Se hace la noche y buscamos un lugar donde comer algo rico y tentador y pasar una velada agradable entre amigos. Il Postino cumple 10 años como la pizzería y trattoria más elegida en la zona de Boggiani. Veamos algunas de sus propuestas.

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Brutalle (la nueva hamburguesa creada por el 10.° aniversario, ideal para compartir)

1 pan de hamburguesa con semillas de sésamo

2 hojas de lechuga

1 tomate en rodajas

2 hamburguesas de carne

30 g de queso catupiry

1 pepinillo

2 fetas de jamón

1 feta de panceta

4 aros de cebolla

Salsa cheddar

Salsa barbacoa

Papas fritas

1. Cocinar las hamburguesas de ambos lados en plancha bien caliente.

2. Retirar las hamburguesas y dorar la panceta de ambos lados.

3. Cortar la cebolla en aros gruesos. Pasarlos por huevo batido y por harina. Freírlos en abundante aceite caliente.

4. Cortar el pan al medio, disponer alternadamente todos los ingredientes, salsear con ambas salsas y servir con papas fritas.

Ravioles de carne con salsa carbonara

200 g de ravioles de carne

200 ml de crema de leche

50 g de panceta en cubos

½ cebolla

50 cc de vino blanco

Sal y pimienta blanca molida

20 g de queso semiduro sardo

1 cda. de aceite de oliva

1. Poner a hervir abundante agua con sal en una olla. Cuando rompe el hervor, sumergir los ravioles. Cuando vuelve a hervir, contar 7 a 8 min y retirar del fuego. Colar.

2. Picar la cebolla y rehogarla en una sartén con aceite de oliva.

3. Añadir la panceta picada y sofreír con la cebolla. Salpimentar a gusto.

4. Agregar el vino y dejar que se evapore el alcohol.

5. Bajar el fuego y añadir la crema de leche a temperatura ambiente, removiendo sin parar hasta que empiece a espesar.

6. Servir en un plato los ravioles con la salsa carbonara. Rallar por encima un poco de queso semiduro.

Pizza Bicentenario

1 masa de pizza

50 g de queso mozarela

½ taza de salsa de tomate

1 cebolla

½ locote rojo y verde

4 bifecitos de lomito vacuno

50 g de queso Paraguay

Orégano seco

2 huevos fritos

1. Precocinar la masa de pizza pincelada con la salsa de tomate y espolvoreada con orégano. Distribuir el queso mozarela picado.

2. Cocinar los bifecitos de lomito en plancha bien caliente de ambos lados.

3. Picar en juliana la cebolla y los locotes, y rehogarlos en una sartén con un poco de aceite.

4. Sacar la pizza del horno, agregar los lomitos, los locotes y cebolla rehogados. Cubrir con el queso Paraguay, y colocar encima los huevos fritos cortados en tiras. Espolvorear con orégano seco.

5. Llevar nuevamente al horno hasta que se derrita el queso y servir inmediatamente.

Ensalada italiana

1 mazo de lechuga arrepollada

1 mazo de rúcula

1 mazo de berros

100 g de tomates secos

50 g de mozarela en tiras

Aceto balsámico

Aceite de oliva

Semillas de sésamo

1. Colocar los tomates secos en un bol con un poco de agua tibia para que se hidraten. Escurrir.

2. Lavar y escurrir bien todas las hojas de lechuga, berros y rúcula.

3. Disponerlas en un bol grande. Añadir los tomates secos hidratados y la mozarela en tiras.

4. Servir con el aderezo de la casa (aceto balsámico, aceite de oliva, semillas de sésamo, sal y pimienta).

TRAGOS

Lava flow

20 cc de ron blanco

10 cc de licor de vainilla

10 cc de licor Malibú de piña

10 cc de licor Malibú de banana

10 cc de licor Malibu de coco

50 cc de jugo de piña

50 cc de crema de coco

½ banana

2 frutillas

1. Poner a remojar las frutas en el ron por 15 min.

2. Mixar y agregar los restantes ingredientes.

3. Servir en copa de trago largo.

Blue Hawaian

20 cc de ron blanco

20 cc de licor Blue Curaçao

60 cc de jugo de piña

20 cc de crema de coco

1 rodaja de piña

1 cereza

Hielo picado

1. Verter en la licuadora con hielo picado el ron blanco, el licor azul Curaçao, la crema de coco y el jugo de piña.

2. Mezclar a velocidad máxima durante 10 segundos.

3. Servir en un vaso alto, y adornar con una piña y una cereza.

Pizzería y trattorIa

Il Postino cumple 10 años

“Empezamos en el 2006 como pizzería y crepería, luego también comenzamos a servir pastas, lomitos y hamburguesas”, dice Diego Andes, un joven emprendedor que inició esta aventura junto a su padre, abriendo uno de los primeros restaurantes sobre la avda. Boggiani. Hoy tienen varios ambientes, para disfrutar una cena tranquila en el interior, o una velada más distendida, con música y tragos, en el patio exterior. Un espacio para sentirse como en casa, disfrutar un show en vivo, música, peña, stand up, concierto, jazz, todos los jueves a las 22:30 y los sábados, a las 23:00. Además, todos los días hay promociones, pizza corrida, promo after office, viernes de chicas, 2x1 de tragos tradicionales. “Lo mejor, hecho a mano, sin conservantes ni saborizantes ni colorantes, haciendo de la alimentación un arte”, añade Andes.

De martes a domingos, desde las 18:30. Boggiani 6714. Contactos: (021) 664-040 / (0982) 557-000. En Facebook: IlPostinoPY.

diegoandes1@icloud.com

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