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La masa
1 kg de harina
20 g de azúcar
15 g de sal fina
65 cc de aceite neutro
50 g de levadura
250 a 300 cc de agua
1. Unir todos los ingredientes hasta formar una masa suave y lisa.
2. Dejar reposar por lo menos 30 min.
3. Dividir la masa en dos partes. Estirarlas con palote hasta dejarlas bien finas. Darles forma circular.
4. Con una de las masas forrar un molde y allí distribuir el relleno hacia los extremos. Colocar el relleno como si fuera un anillo grande. Dejar un poco de relleno en el centro.
5. Con la otra masa, tapar cubriendo el relleno y presionando las partes libres.
6. Luego, cortar el borde hasta llegar a la parte libre del relleno, 10 cm cada uno hasta terminar. Cada pedazo de corte, voltearlo hacia el lado del relleno.
7. Con los sobrantes de masa, armar una trenza y decorar el centro de la tarta. Dejar levar un poco.
8. Pincelar la masa con huevo batido y llevar al horno precalentado a 200 ºC por 30 a 45 min.
Relleno 1
1 kg de acelga blanqueada
4 huevos duros picados
2 cebollas
200 g de queso Paraguay en cubos
1 mazo de cebollita de verdeo
100 g de jamón cocido en cubos
Relleno 2
500 g de choclo desgranado
250 g de acelga blanqueada
1 cebolla picada
150 g de queso Paraguay en cubos
1 pechuga de pollo cocida y picada
2 huevos duros picados
1. Cortar los tallos gruesos de la acelga. Sumergir las hojas en agua hirviendo por 1 minuto para blanquearlas. Retirar, dejar escurrir dentro de un colador y luego picarlas.
2. Picar la cebolla en cubos y saltearla en una sartén antiadherente humedecida con rocío vegetal. También puede ir cruda dentro del relleno, pero su sabor será más penetrante.
3. Mezclar los ingredientes del relleno en un bol y salpimentar a gusto.
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