Cargando...
Plato de fondo
Suprema de pollo grillada a la parrilla con mix de hojas verdes y gajos cítricos
1 suprema de pollo
Hojas de lechuga variadas
Hojas de lechuga morada
Rúcula
Espinaca fresca
Tomatitos cherry
Gajos de naranja
Gajos de pomelo
Semillas de sésamo
Aceite de oliva
Pimienta negra
Sal marina
1. Deshuesar la pechuga de pollo y pintarla con aceite de oliva.
2. Cocinar a la parrilla a fuego medio hasta que, pinchando el centro, el jugo salga transparente.
3. Mezclar las hojas, pelar a vivo los gajos de cítricos, cortar al medio los tomatitos y condimentar con aceite de oliva, sal marina y pimienta negra.
Entrada
Consomé de vegetales
2 litros de agua
150 g de zanahoria
100 g de cebolla
100 g de zucchini
100 g de berenjena
50 g de tomatito cherry
50 g de flores de brócoli
2 ramitas de apio
100 g de calabaza
Sal marina
1. Cortar en forma pareja todos los vegetales.
2. Colocar los vegetales en una olla con el agua y llevar a hervor.
3. Cuando alcance el punto de ebullición, bajar el fuego y dejar cocinar dos min más. Salpimentar a gusto.
4. Servir condimentado con las hierbas frescas de su preferencia.
Postre
Compota de manzana verde a la canela
1 kg de manzanas verdes
1 rama de canela
1 litro de agua
3 cdas. de edulcorante líquido, apto para cocción
Semillas de cardamomo
1. Pelar las manzanas y cortarlas prolijamente en cuartos y luego en bastones.
2. Colocar las manzanas con el agua, el edulcorante, las semillas de cardamomo y la rama de canela. Llevar a ebullición.
3. Retirar del fuego y dejar enfriar.
4. Servir con canela molida.
eldorado.barycocina@gmail.com