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Masa
500 g de harina leudante
200 g de manteca a temperatura ambiente
200 g de azúcar
30 ml de esencia de vainilla
3 huevos
350 ml de leche
Base
5 bananas cortadas en rodajas
Manteca, a gusto
Azúcar morena, a gusto
Crocante
300 g de manteca fría
300 g de azúcar morena
150 g de harina 0000
150 g de avena
50 g de canela en polvo
1. Precalentar el horno Tokyo a 180 ºC. Enmantecar los moldes.
2. En la batidora, colocar la manteca blanda, el azúcar y la vainilla. Batir bien hasta que quede una crema homogénea y blanca.
3. Agregar los huevos de a uno, batiendo bien entre cada adición.
4. Bajar la velocidad de la batidora al mínimo y agregar la harina leudante previamente cernida, intercalando con la leche, hasta unir bien.
5. Colocar pequeños trocitos de manteca en la base de las torteras y esparcir azúcar morena a gusto.
6. Colocar de manera decorativa las rodajas de bananas en abundancia. Esparcir por encima de las bananas una buena cantidad de crocante de avena.
7. Distribuir por encima la masa batida hasta llegar a la mitad del molde.
8. Hornear durante 40 min aprox. Retirar, dejar enfriar y desmoldar. Decorar con conos de dulce de leche.
El horno Tokyo Industrial de piso es un modelo para ser utilizado en emprendimientos gastronómicos, ideal para elaboración de pizzas, tortas, panes y similares. Cuenta con una estructura en acero inoxidable, puerta de vidrio templado y aislamiento en lana de roca. Además, posee piso en chapa de acero carbono para una mejor propagación del calor.
Este producto cuenta con el respaldo del PACTO DE CONFIANZA NGO.
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