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1 kg de harina leudante
300 g de azúcar
300 g de manteca
300 g de huevos (4 unidades)
500 cc de leche
1 cda. de esencia de vainilla
50 cc de ron
300 g de pasas de uva
300 g de frutas abrillantadas
100 g de nueces
2 cdas. de miel de abejas
1. Batir la manteca con el azúcar hasta formar una crema.
2. Incorporar los huevos de a uno por vez, siempre batiendo.
3. Incorporar la harina y mezclar bien.
4. Remojar las pasas y las frutas confitadas en el ron o coñac.
5. Picar las nueces y agregarle la miel.
6. Incorporar a la masa todas las frutas, mezclando bien.
7. Colocar en un molde –tipo budín– enmantecado y llevar a un horno precalentado a 170 ºC por 60 min.
8. Dejar enfriar y desmoldar.
9. Decorar con azúcar impalpable, clara de huevo, jugo de limón y colorante verde o rojo.
Se puede hacer también con distintos moldes, individuales, tipo budín o con forma de cupcakes para regalar.
sachilagro@gmail.com