Tirabuzones “Gracias a la primavera” en crema de jamón y hierbas frescas

1 En una sartén, cocinar la panceta hasta que esté crocante. Colar y dejar escurrir toda la grasa de la misma.

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2 En la misma sartén, cocinar la cebolla picada con un poco de aceite hasta que esté transparente. Agregar la crema de leche y el jamón y dejar hervir por 5 minutos.

3 Apagar el fuego, agregar sal, pimienta y las hierbas frescas.

4 En una cacerola con abundante agua hirviendo cocinar la pasta hasta que esté al dente. Colar y disfrutar con la salsa y un poco de queso parmesano rallado.

Ingredientes
Para 6 personas

500 g de tirabuzones de colores
500 ml de crema de leche
1 cebolla
2 cdas. de aceite
200 g de jamón cocido
100 g de panceta ahumada
1 mazo de perejil
1 mazo de albahaca
Hojitas de kuratu˜
Sal y pimienta

“Este plato y otro más voy a estar preparando mañana en la Comilona de Teletón. Con mucho cariño y toda mi emoción estaremos allí con mi grupo de cocineros y los gerentes de pastas Anita, para reunir la mayor cantidad de plata posible y así poder donar a nuestros amigos que lo necesitan… ¡Los estaremos esperando!”. Rodolfo

rodolfo@tierracoloradagastro.com

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