Team Technoma

Participamos en La Comilona desde hace tres años, con el objetivo de colaborar a través de la gestión y los recursos que podamos brindar, para apoyar la ampliación y el sostenimiento de los servicios de la Fundación Teletón. Como amante del buen comer y la buena cocina, a nuestro cocinero Jorge Enciso le pareció un excelente plan poder degustar un buen sándwich de carnes asadas, en el mejor evento de comidas con fines solidarios. Con esa idea, únicamente quedaba elegir una carne, tierna, jugosa y supersabrosa, y se decidió por la bondiola. Este corte de cerdo pertenece al pescuezo o sobrepaleta del animal que, al estar naturalmente infiltrado con vetas de grasa y ser asado a la parrilla o a la plancha, nos da el tipo de carne deseada para un excelente sándwich de bondiola o bondiopán. Luego, solo queda untar los panes y la carne con salsa de mostaza y miel, además de mayonesa de ajo y una infaltable salsa criolla, y a disfrutar. ¡Buen provecho!

/pf/resources/images/abc-placeholder.png?d=2059

Cargando...

Enlance copiado
Content ...
Cargando...Cargando ...