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Copa Aloft
Bizcocho de naranja y chocolate: 300 g de manteca; 300 g de azúcar impalpable; 6 huevos; 360 g de harina; 10 g de polvo de hornear; 1 naranja; 15 g de cacao en polvo.
1. Batir la manteca con el azúcar hasta el punto pomada y, luego, agregarle los huevos de a poco. 2. Luego incorporar la harina y el polvo de hornear. Dividir esta preparación en dos partes iguales. A una parte agregarle el cacao en polvo y a la otra parte, el jugo de naranja. 3. Cocinar en dos moldes de 20 cm cada uno; en uno la preparación de chocolate y en el otro la preparación de naranja, por 25 min a 160 °C.
Mousse de dulce de leche: 100 cc de crema de leche; 50 g de dulce de leche; 50 g de merengue italiano; 5 cc de esencia de vainilla.
1. Batir la crema de leche con el dulce de leche a medio punto. Agregar la esencia de vainilla y, por último, el merengue italiano.
Mousse de frutilla: 100 cc de crema de leche; 50 g de mermelada de frutilla; 50 g de merengue italiano.
1. Batir la crema de leche con la mermelada de frutilla y, luego, agregarle el merengue italiano.