Team Sheraton y Aloft

“Todos los años nos sumamos a La Comilona, porque estamos convencidos de los resultados positivos que Teletón ha aportado a nuestro país y miles de personas con discapacidad. Es por eso que nosotros nos hacemos parte y dejamos así nuestro granito de arena en esta fiesta. La gastronomía es parte de nuestro servicio y es algo que sabemos hacer, entonces, qué mejor que usar nuestros conocimientos y experiencia para contribuir con quienes tanto lo necesitan”, dice Silvia Pedro Edwards, h. r. mánager. Ambos hoteles se presentan con sus respectivos estands, uno al lado del otro. Los cocineros del Sheraton Asunción prepararán milanesas de ternera con ensalada de papa y huevo, y los cocineros del Aloft servirán el postre, la Copa Aloft. Van preparados para atender a unas 600 personas.

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Copa Aloft

Bizcocho de naranja y chocolate: 300 g de manteca; 300 g de azúcar impalpable; 6 huevos; 360 g de harina; 10 g de polvo de hornear; 1 naranja; 15 g de cacao en polvo. 

1. Batir la manteca con el azúcar hasta el punto pomada y, luego, agregarle los huevos de a poco. 2. Luego incorporar la harina y el polvo de hornear. Dividir esta preparación en dos partes iguales. A una parte agregarle el cacao en polvo y a la otra parte, el jugo de naranja. 3. Cocinar en dos moldes de 20 cm cada uno; en uno la preparación de chocolate y en el otro la preparación de naranja, por 25 min a 160 °C.

Mousse de dulce de leche: 100 cc de crema de leche; 50 g de dulce de leche; 50 g de merengue italiano; 5 cc de esencia de vainilla. 

1. Batir la crema de leche con el dulce de leche a medio punto. Agregar la esencia de vainilla y, por último, el merengue italiano.

Mousse de frutilla: 100 cc de crema de leche; 50 g de mermelada de frutilla; 50 g de merengue italiano. 

1. Batir la crema de leche con la mermelada de frutilla y, luego, agregarle el merengue italiano.

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