Team Pastas Anita

Acompañamos a Teletón desde hace varios años, tanto en La Comilona como en la maratón. Anita es una marca que tiene 21 años en nuestro mercado y promueve la solidaridad como valor, al realizar acciones de responsabilidad social y apoyar actividades como las de Teletón, y a través de una alianza con Global Infancia, para promover los derechos de la niñez. Nuestro cocinero es Freddy Almirón, imagen y chef de Pastas Anita desde el año pasado, quien presenta tres propuestas muy sabrosas creadas especialmente para este evento.

/pf/resources/images/abc-placeholder.png?d=2074

Cargando...

Spaguetti con salsa italiana

200 g de spaghetti; 1 cebolla; 30 g de hongos secos; 70 g de panceta; 2 dientes de ajo; 300 cc de crema de leche. 

1. Cortar la cebolla y panceta, saltear en la sartén, agregar el ajo picado y dejar dorar. 2. Añadir la crema de leche y salpimentar, agregar los hongos secos junto con la panceta y verter la pasta cocida. Cocinar 4 min y... ¡listo!

Mostacholi con aires del mar

200 g de mostacholi; 1 cebolla; 3 tomates; 1 locote rojo; 1 locote verde; 500 g de mariscos surtidos; arvejas; sal y pimienta.

1. Cortar los vegetales y cocinar en la sartén. 2. Una vez tiernos, agregar los mariscos y dejar cocinar 5 min. 3. Agregar la pasta cocida, cocinar 5 min, salpimentar y... ¡listo!

Ensalada de fusilli de colores con pollo thai

Para la ensalada: 100 g de fusilli; 300 g de pollo; 50 g de palmitos; 1 zanahoria baby; 6 aceitunas negras; 100 g de tomates cherry; hojas verdes; yogur natural (opcional).

Para el pollo: 2 supremas de pollo; 100 cc de salsa de tomate; 1 ají fresco; 3 cdas. de azúcar.

1. Cocinar la pasta y dejar enfriar. 2. Cortar los vegetales y mezclar con la pasta. Agregar yogur natural (opcional). 3. Cocinar las porciones de pollo en una sartén. 4. Agregar azúcar hasta formar un caramelo; verter la salsa de tomate y el ají fresco picado. Servir.

www.teleton.org.py

Enlance copiado
Content ...
Cargando...Cargando ...