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Spaguetti con salsa italiana
200 g de spaghetti; 1 cebolla; 30 g de hongos secos; 70 g de panceta; 2 dientes de ajo; 300 cc de crema de leche.
1. Cortar la cebolla y panceta, saltear en la sartén, agregar el ajo picado y dejar dorar. 2. Añadir la crema de leche y salpimentar, agregar los hongos secos junto con la panceta y verter la pasta cocida. Cocinar 4 min y... ¡listo!
Mostacholi con aires del mar
200 g de mostacholi; 1 cebolla; 3 tomates; 1 locote rojo; 1 locote verde; 500 g de mariscos surtidos; arvejas; sal y pimienta.
1. Cortar los vegetales y cocinar en la sartén. 2. Una vez tiernos, agregar los mariscos y dejar cocinar 5 min. 3. Agregar la pasta cocida, cocinar 5 min, salpimentar y... ¡listo!
Ensalada de fusilli de colores con pollo thai
Para la ensalada: 100 g de fusilli; 300 g de pollo; 50 g de palmitos; 1 zanahoria baby; 6 aceitunas negras; 100 g de tomates cherry; hojas verdes; yogur natural (opcional).
Para el pollo: 2 supremas de pollo; 100 cc de salsa de tomate; 1 ají fresco; 3 cdas. de azúcar.
1. Cocinar la pasta y dejar enfriar. 2. Cortar los vegetales y mezclar con la pasta. Agregar yogur natural (opcional). 3. Cocinar las porciones de pollo en una sartén. 4. Agregar azúcar hasta formar un caramelo; verter la salsa de tomate y el ají fresco picado. Servir.