Team Mburicaó y Chorizos Caseros SF
Somos amigos desde hace varios años y decidimos estar juntos esta vez en La Comilona para ayudar a los chicos de Teletón. Vamos a cocinar un novillo entero de 220 kg, asado entero sin cuero, desde las 18:00 del día anterior, toda la noche, para tenerlo listo para las 11:00. También nos ayudan los chicos de la escuela de Gastronomía del SNPP, comandados por Eugenia Aquino, ellos prepararán los panes caseros, que son unas ciabattas, un pan plano italiano, gracias a la colaboración de harinas Ersa. Serviremos unos 600 sándwiches de tamaño extra large, que pueden comer dos personas. Los responsables somos Javier Rocca, por Mburicaó restaurante y Leyzman Salim, por Chorizos Caseros SF.
02 de junio de 2017 - 21:06
Mayonesa de chimichurri
3 cabezas de ajo
12 mazos de perejil
100 g de ají molido seco
500 cc de vinagre
300 cc de aceite de oliva
60 g de sal fina.
1. Picar todo a cuchillo, bien chiquito.
2. Unir todos los ingredientes, mezclar bien, colocar en un recipiente con tapa y dejar macerar en la heladera durante dos días.
3. Por cada 100 g de mayonesa se agrega 1 cda. de este chimichurri y se mezcla bien para obtener la mayonesa de chimichurri.
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