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Ingredientes
Para 10 porciones
Masa
1 ½ taza de harina
100 g de azúcar
100 g de manteca
3 yemas
3 cdas. de ron
1 cta. de ralladura de limón
2 ctas. de polvo de hornear
Relleno
1 kg de banana karape
Jugo de limón
4 cdas. de azúcar
1 cta. de canela en polvo
Cubierta
3 claras de huevo
2 cdas. de azúcar
1 Poner la harina con el polvo de hornear sobre la mesa en forma de corona. En el centro colocar la manteca blanda, el azúcar, las yemas, la ralladura de limón y el ron.
2 Mezclar los ingredientes del centro y luego ir tomando la harina, haciendo una masa frisé suave.
3 Forrar con esta masa una tartera desmontable de
22 cm de diámetro.
4 Cortar las bananas en rodajas finas, espolvorearlas con la canela en polvo y el azúcar y luego rociarlas con jugo de limón.
5 Cargar con este relleno la tarta y llevarla a horno precalentado a 180 ºC por
20 minutos.
6 Batir las claras a punto de nieve con el azúcar y cubrir el relleno. Introducir en el horno nuevamente hasta que la superficie quede doradita.
7 Dejar enfriar y luego servir.
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