Tapas en Lambaré

Lo que en España llaman “un bar de tapas” se refiere a un establecimiento en el cual se sirven comidas en porciones pequeñas, para acompañar (o no) una bebida alcohólica.

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El “tapeo” es una forma de comer referida a “picar algo”, y actualmente es una seña de identidad española, un fenómeno al que también se lo denomina “cocina en miniatura”. La variedad de tapas es grande y depende en gran medida de la región culinaria española donde se sirva. No existen reglas en cuanto al tamaño, pero en la mayoría de los casos alcanza para unos cuantos bocados, ni si deben ser frías o calientes, si deben comerse con la mano o con cubiertos o servirse en plato o en pequeñas cazuelas. Todo vale. Siguiendo esta consigna, el chef español Francisco Requena, nacido en Madrid e instalado desde hace seis años en nuestro país, abrió en noviembre pasado las puertas de su propio hogar para ofrecer tapas españolas, servidas en platos-bandeja que permiten compartir entre dos o tres personas algunas variedades típicas, como las que se ven en esta nota. Abre de miércoles a sábados de 19:00 a 01:00 y domingos de 11:00 a 16:00. San Fernando 1053 esq. Petereby (zona Canal 13), Lambaré. Reservas: (0981) 926-609. En Facebook: Aquí Madrid Grill. 

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