Sushi y carnes a las brasas renuevan la carta del Mburicao

El proceso de creación y adaptación de los platos nuevos llevó casi seis meses de trabajo para el chef Javier Rocca, quien revela: “al sushi también le dimos un toque nuestro, y las carnes a las brasas, que son seleccionadas de diferentes cruces de razas y, posteriormente, maduradas por 21 días, lo que hace que nuestros cortes sean de una calidad única”. Su equipo está encabezado por el chef colombiano Carlos Tato Soacha y secundado por cocineros colombianos, paraguayos, algún argentino y hasta un italiano. A ellos, se suma el gerente general de la empresa Néstor Filártiga.

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“Desarrollamos y cocinamos todos juntos para seguir creciendo”, dice Rocca, cuya idea es que los clientes encuentren en el restaurante una gama completa de sabores. “Nuestros comensales buscan calidad y siempre están abiertos a las nuevas propuestas. Son clientes muy exigentes que están acostumbrados a viajar y probar propuestas”, destaca. Javier Rocca se desempeña como chef ejecutivo del restaurante Mburicao de Asunción y del Club Centenario. Es especialista en ingeniería de menús y en reestructuración de cocina en grandes resorts, así como también en la implementación de sistemas de calidad. Ha recorrido 37 países en su trajinar como chef, trabajando en grandes cadenas de hoteles y restaurantes del mundo, característica que lo hace acreedor de una vasta experiencia, aunque el secreto de su éxito es solo “el amor por la cocina, la perseverancia, el sacrificio y mucho compromiso”, según afirma.

Nuevos platos de autor, las mejores carnes, modernos sushis con toques autóctonos, menú especial para niños y los elegidos de siempre, aquellos platos más requerido de la carta de toda la vida, conviven exitosamente para ofrecer una experiencia única e irrepetible en el restaurante Mburicao.

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