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Attala creó un recipiente cónico de cartón para vender spaghettis con ocho opciones distintas de salsa, a precios accesibles que oscilan entre USD 1 y 8 dólares. Aparentemente es una forma muy cómoda de comer esta pasta, porque la forma del cono ayuda a no derramar nada y es ideal para poder disfrutarlas mientras se camina por las calles de Manhattan. La novedad está en el método de “giro” que se usa para comer los fideos. Lo que hacemos normalmente con un tenedor y una cuchara, con el cono se logra más fácilmente. Sus lados curvos ayudan a guiar los fideos en una bola alrededor del tenedor; el efecto que logra la cuchara. El cono también proporciona ventajas en la maniobra, ya que su extremo puntiagudo sirve como asa. Attala experimentó con penne rigate y ñoquis, pero no funcionó. Al caminar, es más fácil consumir el spaghetti de un cono que de un plato, aunque se usen las dos manos. El sistema es muy limpio, casi antiderrame, como dice el chef: “un milagro de la física”.
Más info: http://spaghettiincidentnyc.com/