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Sopa de zapallo con almendras, panceta crocante y queso crema
1 sobre de sopa crema de zapallo
750 cc de leche
5 fetas de panceta ahumada
5 cdas. de queso crema
2 cebollitas de verdeo picadas
Sal y pimienta
5 tostadas de pan de campo integral
Almendras tostadas a gusto
1. Disolver en la leche a temperatura ambiente el contenido del sobre de sopa crema de zapallo.
2. Llevar al fuego revolviendo siempre hasta que espese.
3. Colocar las fetas de panceta en un plato con papel absorbente y tapar nuevamente con papel. Llevar al microondas por unos 3 min para que queden crocantes.
4. Servir la sopa con las almendras tostadas, panceta crocante, un poco de queso crema y cebollita de verdeo picada. Acompañar con las tostadas de pan de campo.
Caldo de surubí y camarones al curry
1 sobre de pira caldo
1 l de agua
500 g de surubí
Aceite de oliva c/n
250 g de camarones
1 pizca de curry en polvo
5 cdas. de crema ácida o queso crema
2 cebollitas de verdeo picadas
Sal y pimienta
5 tostadas
1. Disolver en el agua a temperatura ambiente el contenido del sobre de pira caldo.
2. Llevar al fuego revolviendo de tanto en tanto hasta que hierva.
3. Agregar el surubí en trozos y dejarlo cocinar unos 5 a 10 min a fuego medio. Añadir el curry y rectificar sal y pimienta.
4. Saltear los camarones en una sartén bien caliente con aceite de oliva. Salpimentar.
5. Servir la sopa con los camarones salteados, crema ácida, cebollita de verdeo o ciboulette picada.
Sopa crema de espárragos con jamón crudo
1 sobre de sopa crema de espárragos
750 cc de leche
150 g de jamón crudo
5 espárragos
Sal y pimienta
5 tostadas
1. Disolver en la leche a temperatura ambiente el contenido del sobre de sopa crema de espárragos.
2. Llevar al fuego, revolviendo siempre hasta que espese.
3. Saltear los espárragos en una sartén con un poco de aceite de oliva.
4. Servir la sopa con jamón crudo picado y los espárragos. Acompañar con tostadas.