Sopa paraguaya (para acompañar el asado tradicional)

/pf/resources/images/abc-placeholder.png?d=1993

Cargando...

Ingredientes

(Para 1 asadera o pírex)

600 g de harina de maíz

300 g de cebolla

500 g de queso Paraguay

250 g de manteca vegetal

6 huevos

1 litro de leche

1 chorrito de crema de leche

Sal, a gusto

1 Freír las cebollas cortadas en manteca vegetal.

2 Preparar la harina de maíz en un recipiente haciendo un hueco en el centro (para facilitar el mezclado).

3 Desmenuzar el queso y mezclar con la harina de maíz junto con la cebolla, leche y un chorrito de crema de leche.

4 Batir los huevos e incluir en la mezcla. Salar con una cuchara sopera (o a gusto).

5 Enmantecar la asadera o pírex para evitar que al cocinar se queme o pegue por el recipiente.

6 Cocinar en horno bien caliente entre 50 minutos a una hora.

“¡El asado es sinónimo de fiesta y alegrías! La opción de asado representa no solo una comida sino que es el sinónimo de amistad y compañerismo. Vivimos en un país cuyo pueblo es amigable, hospitalario y solidario, y dirá presente como en todos los años a esta gran convocatoria. Estamos preparando las exquisitas costillas de vacuno, vacío y tapa cuadril, acompañados de sopa paraguaya, chorizos, mandioca, ensaladas y chimichurri. Es un honor para Asado Benítez sumarse a esta fiesta de la Comilona de Teletón que simboliza el éxito por toda la ayuda que brindan a los niños que necesitan la rehabilitación tan anhelada por sus padres. ¡Viva Teletón y todas las familias paraguayas1”. Don Benjamín Benítez y familia.

info@asadobenitez.com

Enlance copiado
Content ...
Cargando...Cargando ...