Semana de la Gastronomía Ñam

Los amantes del buen comer estarán de parabienes del 13 al 19 de noviembre, cuando arranque la Semana de la Gastronomía Ñam, una iniciativa que involucra a más de 30 restaurantes del país dispuestos a brindar exclusivos menús, promociones, cocina en vivo, catas y degustaciones, con la intención de que el público pueda vivir una experiencia gastronómica en cada una de sus mesas. 

/pf/resources/images/abc-placeholder.png?d=2074

Cargando...

“Viví los aromas, los colores, los sabores... viví los sentidos” es la propuesta de esta oferta que se prepara en los establecimientos adheridos a la ARPY (Asociación de Restaurantes del Paraguay). Los restaurantes Mburuvicha del Hotel Acaray de Ciudad del Este, Bellini Pasta, La Cabrera, La Paraguayita, La Parisienne, La Pérgola Jardín, La Preferida, Le Sommelier, Mburicao, O Gaucho Churrasquería, Paulista Grill Churrasquería, Piroschka, Rodizio Churrasquería, San Miguel, Shangri-La, Sul Brasil Churrasquería, Stilo Campo, Talleyrand, Maurice, Un Toro y Siete Vacas, Victorino, Chantecler, Carlito’s Way, Ese Lugar, El Viejo Marino, Il Capo, Il Mangiare, La Cava del Hotel Villa Morra Suites, entre otros, forman parte del circuito de cocina local e internacional que propone la Semana de la Gastronomía Ñam. Cada local contará durante esos días con una carta de costos especiales que incluirá entrada, plato de fondo y postre. 

El evento, que prevé congregar a más de 3500 comensales diarios durante los siete días, es organizado por Agrupando Ideas, presentado por el Banco Atlas y tiene como auspiciantes a las marcas Ruttini, Freixenet, Luigi Bosca y La Linda. La Semana de la Gastronomía Ñam tendrá continuidad en abril del próximo año y culminará con una exposición en el Talleyrand Costanera, donde el público podrá acceder a la oferta gastronómica de los restaurantes adheridos, y las propuestas de distintos productores y proveedores del sector.

Más info: En Facebook: Ñam! Semana de la Gastronomía (eventos)

Enlance copiado
Content ...
Cargando...Cargando ...