“Secretos de Receta”, la nueva carne gourmet de Casa Rica

La línea Gourmet de Casa Rica tiene un nuevo integrante, las carnes seleccionadas, condimentadas y adobadas por el cocinero Nicolás Colaso Bo que se venden envasadas al vacío. Estas carnes, de diferentes especies, son seleccionadas por segunda vez dentro de las cámaras del supermercado, logrando así ofrecer al consumidor “lo mejor de lo mejor”.

/pf/resources/images/abc-placeholder.png?d=2120

 El proyecto nace con la intención de dar a los clientes de Casa Rica una opción más para llevar a la mesa familiar: un buen corte de carne, sabroso, en su punto, con su mejor cocción. Hoy en día es muy común que el tiempo de las personas sea cada vez más reducido, y con “Secretos de Receta” el arte de cocinar se hace más fácil, más rápido y, sobre todo, más rico. Los cortes son: pernil de cerdo, filet de pernil de cerdo, pierna de cordero, tapa cuadril, filet de tapa cuadril y lomo de surubí. En cada paquete de estas carnes empaquetadas al vacío hay una receta recomendada para ese corte específico, pero eso no restringe que cada cocinero o cocinera la prepare a su manera.

Enlance copiado

Lo
más leído
del día

01
02
03
04
05

Te puede interesar