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Hamburguesa gourmet
25 g de cebolla caramelizada
200 g de hamburguesa casera
1 pan de hamburguesa con cerveza
50 g de queso roquefort
35 g de rúcula
1. Precalentar la plancha y cocinar la carne de hamburguesa hasta dorar.
2. Una vez cocida la carne, colocar el queso azul o roquefort sobre la plancha.
3. Tostar bien el pan de cerveza y untar con mayonesa.
4. Agregar la rúcula, la hamburguesa cocida con el queso y cerrar con la otra tapa del pan.
Sándwich gourmet ganadero
15 g de aderezo Worcestershire
70 g de filete de lomito
1 pan baguette con semillas de sésamo
30 g de queso Dambo
80 g de ratatouille
1. Precalentar la plancha y cocinar el filete de lomito hasta dorar de ambos lados. Agregar el queso Dambo.
2. Tostar bien el pan baguette y untar con la salsa Worcestershire.
3. Preparar la ratatouille, haciendo un salteado de cebolla blanca y morada, zucchini, zapallito, locote rojo, verde, amarillo y berenjena
4. Agregar la ratatouille al sándwich, colocar la carne con el queso y, finalmente, la tapa del pan.
Sándwich gourmet granjero
10 cc de aceite de girasol
40 g de cebolla salteada
30 g de mayonesa con ajo
1 pan semidulce con semilla de amapola
130 g de pollo especiado
40 g de queso cheddar
5 g de romero seco
50 g de tomate fresco
1. Grillar la pechuga de pollo con el romero.
2. Cocinar ligeramente la cebolla en un poco de aceite.
3. Tostar bien el pan y untar con mayonesa al ajo.
4. Agregar el tomate, pollo, cebolla y queso cheddar. Colocar, finalmente, la tapa del pan.
Sándwich gourmet marinero
15 g de emulsión de queso crema
15 g de lechuga repollada
1 pan bagel
15 g de rúcula
50 g de salmón ahumado
1. Tostar bien el pan y untar con la emulsión de queso crema.
2. Colocar la rúcula y la lechuga repollada.
3. Agregar el salmón ahumado en fetas y colocar, finalmente, la tapa del pan.
Honey tiene nueva casa
Después de 17 años, esta empresa familiar dedicada al rubro de panadería, confitería y gastronomía se renueva por completo, para presentar su flamante casa ubicada al frente de su antigua sede, con un cómodo estacionamiento y horario extendido hasta las 22:00. Durante este tiempo se destacaron por la fabricación de panificados, tortas, masitas, entre otros productos de confitería. La cocina de Honey se fue enriqueciendo y, hoy, el abanico de propuestas va desde platos a la carta, combos de desayuno, sándwiches, platos típicos, minutas hasta el variado bufé del mediodía, con ensaladas, pastas, carnes, pescados, guarniciones, postres y tortas listos para su consumo allí, en el momento, o bien para llevar. También se sirven jugos, smoothies de frutas naturales, bebidas, tragos y picadas. Otro motivo de celebración es el horario extendido hasta las 22:00, ideal para compartir con amigos después de la oficina.
Claudia Bobadilla
Es la cabeza al frente de este establecimiento. Se formó con Aída de Hüttemann, quien entonces era una de las pocas que enseñaba decoración de tortas, y Rosa O’Hara de Benegas, con quien estudió confitería y panadería. Siempre con el apoyo de su esposo, Marcelo Genes, han crecido mucho desde aquel emprendimiento iniciado en el garaje de su casa, con solo tres colaboradores, hace casi tres décadas.
25 de Mayo 2308 esq. Vicepresidente Sánchez, Asunción. Tel.: (021) 206-200. Horario de 7:00 a 22:00, de lunes a domingos, incluyendo feriados. En Facebook e Instagram: Confitería Honey. www.honey.com.py