Sándwiches gourmet

Aprieta el calor y no dan ganas de comer una comida completa. Si sos de los que prefieren un sándwich, hoy tenemos estas ideas con diferentes panes y carnes de la confitería Honey. ¿Con cuál te anotás?

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Hamburguesa gourmet

25 g de cebolla caramelizada

200 g de hamburguesa casera

1 pan de hamburguesa con cerveza

50 g de queso roquefort

35 g de rúcula

1. Precalentar la plancha y cocinar la carne de hamburguesa hasta dorar.

2. Una vez cocida la carne, colocar el queso azul o roquefort sobre la plancha.

3. Tostar bien el pan de cerveza y untar con mayonesa.

4. Agregar la rúcula, la hamburguesa cocida con el queso y cerrar con la otra tapa del pan.

Sándwich gourmet ganadero

15 g de aderezo Worcestershire

70 g de filete de lomito

1 pan baguette con semillas de sésamo

30 g de queso Dambo

80 g de ratatouille

1. Precalentar la plancha y cocinar el filete de lomito hasta dorar de ambos lados. Agregar el queso Dambo.

2. Tostar bien el pan baguette y untar con la salsa Worcestershire.

3. Preparar la ratatouille, haciendo un salteado de cebolla blanca y morada, zucchini, zapallito, locote rojo, verde, amarillo y berenjena 

4. Agregar la ratatouille al sándwich, colocar la carne con el queso y, finalmente, la tapa del pan.

Sándwich gourmet granjero

10 cc de aceite de girasol

40 g de cebolla salteada

30 g de mayonesa con ajo

1 pan semidulce con semilla de amapola

130 g de pollo especiado

40 g de queso cheddar

5 g de romero seco

50 g de tomate fresco

1. Grillar la pechuga de pollo con el romero. 

2. Cocinar ligeramente la cebolla en un poco de aceite.

3. Tostar bien el pan y untar con mayonesa al ajo.

4. Agregar el tomate, pollo, cebolla y queso cheddar. Colocar, finalmente, la tapa del pan.

Sándwich gourmet marinero

15 g de emulsión de queso crema

15 g de lechuga repollada

1 pan bagel

15 g de rúcula

50 g de salmón ahumado

1. Tostar bien el pan y untar con la emulsión de queso crema.

2. Colocar la rúcula y la lechuga repollada.

3. Agregar el salmón ahumado en fetas y colocar, finalmente, la tapa del pan.

Honey tiene nueva casa

Después de 17 años, esta empresa familiar dedicada al rubro de panadería, confitería y gastronomía se renueva por completo, para presentar su flamante casa ubicada al frente de su antigua sede, con un cómodo estacionamiento y horario extendido hasta las 22:00. Durante este tiempo se destacaron por la fabricación de panificados, tortas, masitas, entre otros productos de confitería. La cocina de Honey se fue enriqueciendo y, hoy, el abanico de propuestas va desde platos a la carta, combos de desayuno, sándwiches, platos típicos, minutas hasta el variado bufé del mediodía, con ensaladas, pastas, carnes, pescados, guarniciones, postres y tortas listos para su consumo allí, en el momento, o bien para llevar. También se sirven jugos, smoothies de frutas naturales, bebidas, tragos y picadas. Otro motivo de celebración es el horario extendido hasta las 22:00, ideal para compartir con amigos después de la oficina.

Claudia Bobadilla

Es la cabeza al frente de este establecimiento. Se formó con Aída de Hüttemann, quien entonces era una de las pocas que enseñaba decoración de tortas, y Rosa O’Hara de Benegas, con quien estudió confitería y panadería. Siempre con el apoyo de su esposo, Marcelo Genes, han crecido mucho desde aquel emprendimiento iniciado en el garaje de su casa, con solo tres colaboradores, hace casi tres décadas. 

25 de Mayo 2308 esq. Vicepresidente Sánchez, Asunción. Tel.: (021) 206-200. Horario de 7:00 a 22:00, de lunes a domingos, incluyendo feriados. En Facebook e Instagram: Confitería Honey. www.honey.com.py

pedidos.honey@confiteriahoney.com

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