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Estand de Hippie chic
Sándwich de asado
Costilla vacuna, cocción 8 horas a 110 °
Pan baguette
Mayonesa liviana con yogur natural
Ensalada de repollo (blanco y morado) y zanahoria
Farofa
Salsa para la carne
Sal y pimienta
Azúcar morena
Salsa inglesa
Kétchup
Cebolla
Ajo
Mostaza dijon
Vinagre de sidra
Por segundo año estamos muy agradecidos de que nos den la oportunidad de aportar a La Comilona haciendo lo que más nos gusta, “¡cocinar con y para el alma!”. El sándwich de asado lo creamos especialmente para aquellos que disfrutan ir picando mientras recorren los estands de La comilona. La receta consiste en cocinar durante 8 horas costillas vacunas condimentadas a fuego lento, de manera que la carne quede tan tierna que se deshaga. Ponemos esta carne en un pan baguette acompañado de una crocante ensalada de repollos de colores y zanahoria, mayonesa liviana y un toque de farofa. Una receta sencilla, pero sabrosa. Además, este año volvemos a preparar nuestra Sangría Hippie Chic, que fue todo un suceso en el 2014.
Estand de ANAMA ALIMENTOS ARTESANALES
Milanesas de carne
8 filetes de nalga con 1 cm de grosor aprox.
2 tazas de galleta molida
1 taza de harina
6 huevos
Sal, pimienta,
Perejil y tomillo picado
2 dientes de ajo picaditos
Aceite para freír
1. Dar golpes con el mazo a cada filete. Sazonar la carne con sal, pimienta, ajo, perejil y tomillo a gusto.
2. Pasar cada uno de los filetes por harina (por ambos lados).
3. En un recipiente aparte, mezclar los huevos y pasar los filetes de carne de ambos lados.
4. Ahora pasarlos por el pan rallado o galleta molida.
5. Colocar el aceite en una olla o sartén profunda para que el aceite no salpique. Cuando esté caliente, freír los filetes de carne rebozados a fuego medio, hasta que estén dorados por ambos lados.
6. Retirar las milanesas de carne sobre papel absorbente. Servir en sándwich o al plato, acompañadas de arroz blanco, puré de papas o una ensalada verde.
Este ya es el tercer año que participamos de La Comilona para aportar nuestro pequeño granito de arena a los niños de la Fundación. Esta vez vamos a preparar unas riquísimas milanesas de carne con arroz al curry y ensaladas. En nuestro estand va a estar toda la familia, somos siete hermanos y todos colaboramos desde la preparación hasta para servir a todos los comensales. ¡Los esperamos!