Sándwiches

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Estand de Hippie chic

Sándwich de asado

Costilla vacuna, cocción 8 horas a 110 °

Pan baguette

Mayonesa liviana con yogur natural

Ensalada de repollo (blanco y morado) y zanahoria

Farofa

Salsa para la carne

Sal y pimienta

Azúcar morena

Salsa inglesa

Kétchup

Cebolla

Ajo

Mostaza dijon

Vinagre de sidra

Por segundo año estamos muy agradecidos de que nos den la oportunidad de aportar a La Comilona haciendo lo que más nos gusta, “¡cocinar con y para el alma!”. El sándwich de asado lo creamos especialmente para aquellos que disfrutan ir picando mientras recorren los estands de La comilona. La receta consiste en cocinar durante 8 horas costillas vacunas condimentadas a fuego lento, de manera que la carne quede tan tierna que se deshaga. Ponemos esta carne en un pan baguette acompañado de una crocante ensalada de repollos de colores y zanahoria, mayonesa liviana y un toque de farofa. Una receta sencilla, pero sabrosa. Además, este año volvemos a preparar nuestra Sangría Hippie Chic, que fue todo un suceso en el 2014.

Estand de ANAMA ALIMENTOS ARTESANALES

Milanesas de carne

8 filetes de nalga con 1 cm de grosor aprox.

2 tazas de galleta molida

1 taza de harina

6 huevos

Sal, pimienta,

Perejil y tomillo picado

2 dientes de ajo picaditos

Aceite para freír

1. Dar golpes con el mazo a cada filete. Sazonar la carne con sal, pimienta, ajo, perejil y tomillo a gusto.

2. Pasar cada uno de los filetes por harina (por ambos lados).

3. En un recipiente aparte, mezclar los huevos y pasar los filetes de carne de ambos lados.

4. Ahora pasarlos por el pan rallado o galleta molida.

5. Colocar el aceite en una olla o sartén profunda para que el aceite no salpique. Cuando esté caliente, freír los filetes de carne rebozados a fuego medio, hasta que estén dorados por ambos lados.

6. Retirar las milanesas de carne sobre papel absorbente. Servir en sándwich o al plato, acompañadas de arroz blanco, puré de papas o una ensalada verde.

Este ya es el tercer año que participamos de La Comilona para aportar nuestro pequeño granito de arena a los niños de la Fundación. Esta vez vamos a preparar unas riquísimas milanesas de carne con arroz al curry y ensaladas. En nuestro estand va a estar toda la familia, somos siete hermanos y todos colaboramos desde la preparación hasta para servir a todos los comensales. ¡Los esperamos!

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