Que Viva La Cocina, 6.a edición

Este año, la gran novedad es que llegará al país, por primera vez, el chef Mauricio López del restaurante Gustu, de Bolivia, considerado por la revista Restaurant como el restaurante n.° 14 de Latinoamérica. El evento es de carácter educativo, y el invitado de honor ha aceptado el desafío de disertar sobre su cocina típica nacional para un auditorio de más de 500 personas, en la sala de conferencias montada para el efecto. Además, anuncian que estarán el chef Palmiro Ocampo, de 1087 Restaurante, promotor de Generación con Causa, la 4.a generación de cocineros en Perú, y Joaquín Bonilla, director gastronómico del Colegio Culinario de Morelia, México, y cabeza de la Red Slow Food de Michoacán. Organizan O’Hara Escuela Integral Gastronómica y el hotel Las Margaritas. “Que Viva la Cocina” será los días 8 y 9 de agosto, de 7:00 a 16:00, en el Complejo Textilia, con acceso libre y gratuito. Participan también más de 40 productores de la feria Jakaru Porã Haguã. Habrá clases de cocina en vivo entre agricultores y cocineros invitados por la organización.

/pf/resources/images/abc-placeholder.png?d=2133

Más info: www.oharagastronomia.com y al tel.: (021) 492-220/451-339.

Enlance copiado

Lo
más leído
del día

01
02
03
04
05

Te puede interesar

Comentarios

Las opiniones y puntos de vista expresados en los comentarios son responsabilidad exclusiva de quienes los emiten y no deberán atribuirse a ABC, ya que no son de autoría ni responsabilidad de ABC ni de su Dirección ni de Editorial Azeta S.A.