Cargando...
Este año contará con la presencia del presidente de Apega, Bernardo Roca Rey, el chef Palmiro Ocampo, director gastronómico de la Feria Mistura y los chefs José Luján Vargas y Carolina Guzmán Vera, reconocidos cocinero y pastelera del Perú respectivamente. Habrá clases magistrales y paneles de debate con los chefs invitados desde las 13:00 hasta las 20:00. El acceso a las clases magistrales es totalmente gratuito, previa inscripción vía web, ya que solo se dispone de 1000 cupos de asistencia. Durante el evento se realizará la feria Jakaru Pora Hagua, que tendrá a la venta insumos y materia prima directamente del campo a su mesa, con más de 40 expositores de todo el país. El acceso será libre y gratuito durante toda la jornada. Este evento está dirigido especialmente a alumnos y exalumnos de todas las escuelas gastronómicas del país, y también a alumnos de carreras afines, como Nutrición, Tecnología de Alimentos, Medicina, Deportes, etc.
La cita será el jueves 7 de julio desde las 07:00, en el Complejo Textilia de Asunción, avda. Gral. Santos 1030 c/ Concordia. Acceso libre y gratuito. Más info: www.oharagastronomia.com. Tel.: (021) 492-220 y 451-339.