¡Que viva la cocina!

O’Hara Escuela Integral Gastronómica, el hotel Las Margaritas, la Universidad San Ignacio de Loyola y la Organización Decidamos, en conjunto con la Asociación Peruana de Gastronomía (Apega), la embajada de la República de Perú en Paraguay, la embajada de la República del Paraguay en Perú y ambas Cámaras de Comercio Paraguayo-peruana invitan a participar de la quinta edición del evento “Que Viva la Cocina” Conociendo Culturas.

/pf/resources/images/abc-placeholder.png?d=2074

Cargando...

Este año contará con la presencia del presidente de Apega, Bernardo Roca Rey, el chef Palmiro Ocampo, director gastronómico de la Feria Mistura y los chefs José Luján Vargas y Carolina Guzmán Vera, reconocidos cocinero y pastelera del Perú respectivamente. Habrá clases magistrales y paneles de debate con los chefs invitados desde las 13:00 hasta las 20:00. El acceso a las clases magistrales es totalmente gratuito, previa inscripción vía web, ya que solo se dispone de 1000 cupos de asistencia. Durante el evento se realizará la feria Jakaru Pora Hagua, que tendrá a la venta insumos y materia prima directamente del campo a su mesa, con más de 40 expositores de todo el país. El acceso será libre y gratuito durante toda la jornada. Este evento está dirigido especialmente a alumnos y exalumnos de todas las escuelas gastronómicas del país, y también a alumnos de carreras afines, como Nutrición, Tecnología de Alimentos, Medicina, Deportes, etc.

La cita será el jueves 7 de julio desde las 07:00, en el Complejo Textilia de Asunción, avda. Gral. Santos 1030 c/ Concordia. Acceso libre y gratuito. Más info: www.oharagastronomia.com. Tel.: (021) 492-220 y 451-339.

Enlance copiado
Content ...
Cargando...Cargando ...