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Pan de pollo relleno
2 pechugas de pollo
1 cebolla
2 claras de huevo
100 cc de queso crema light o yogur natural
1 cda. de perejil picado
1 locote
1 zucchini
1 tomate perita
2 yemas de huevo
Rocío vegetal
1. Colocar la carne de pollo cortada en cubos, la cebolla, el perejil picado, las claras de huevo y el queso crema o yogur en el recipiente de la procesadora. Procesar hasta formar una pasta. Si lo tiene permitido, salpimentar a gusto. Reservar.
2. Picar el locote y cortar el zucchini en cubos pequeños. Pelar el tomate, retirar las semillas y picarlo.
3. En una sartén humedecida con rocío vegetal, saltear el locote.
4. Agregar luego el zucchini y el tomate picados. Si lo tiene permitido, agregar sal y pimienta y una pizca de azúcar.
5. Una vez cocidos, retirar del fuego y dejar entibiar.
6. Forrar un molde tipo budín inglés de 25 x 10 x 7 cm con papel aluminio, dejando que sobre papel a los costados para después taparlo. Rociar el papel con el rocío vegetal.
7. Disponer ¾ partes de la pasta de pollo en el fondo y los costados del molde.
8. Mezclar las verduras con las yemas de huevo y disponerlas en el centro a modo de relleno. Tapar con el resto de la pasta de pollo. Alisar y tapar con el papel de aluminio sobrante.
9. Llevar a horno precalentado a 180 ºC por 20 min. Retirar del fuego y dejar entibiar.
10. Desmoldar y servir tibio o frío con ensalada a gusto.
Arrolladitos de palmitos
1 plancha de pionono comprado
250 g de mayonesa diet
2 cdas. de kétchup
5 huevos duros
200 g de aceitunas verdes picadas
2 latas de morrones en conserva
1 lata grande de palmitos
1 pizca de pimienta negra
1. Mezclar la mayonesa light con la salsa kétchup y untar el pionono con una fina capa.
2. Colocar el resto de la mezcla en un bol junto con los huevos picados, las aceitunas, los morrones cortados en cubos y los palmitos picados. Condimentar con la pimienta y mezclar.
3. Volcar la preparación sobre el pionono y emparejar con espátula.
4. Enrollar mientras se va presionando el pionono.
5. Envolver en papel film y llevar a la heladera por 1 o 2 horas.
6. Luego, retirar el papel film y cortar en rebanadas.
Cheesecake salado
1 pionono comprado
3 locotes amarillos
800 g de queso crema light
1 taza de cebollita de verdeo picada
400 cc de crema de leche light
2 cdas. de mayonesa light
3 sobres de gelatina sin sabor
½ taza de agua
Rocío vegetal
Decoración
3 tomates perita
200 g de queso crema light
1. Quitar las semillas y las nervaduras de los locotes y cortar 8 rombos para la decoración. Reservarlos. El resto, picarlos.
2. Picar el resto de los locotes y saltearlos en una sartén con rocío vegetal. Si lo tiene permitido, salpimentar y reservar.
3. Dividir el queso crema en dos partes. Mezclar una de las partes con la cebollita picada, la mitad de la crema de leche light, 1 cda. de mayonesa light, sal y pimienta si lo tiene permitido. Reservar.
4. Procesar los locotes salteados, añadirles la otra mitad de queso, el resto de la mayonesa y de crema light, sal y pimienta.
5. Hidratar la gelatina en agua y disolver a baño María. Incorporar la mitad de la gelatina hidratada y disuelta en cada preparación de queso, mezclando bien para integrar.
6. Colocar un aro de metal sobre el plato de presentación y dentro de él el pionono recortado a la medida.
7. Disponer encima la preparación de queso y cebollita, y luego la de queso y locotes, emparejando la superficie. Llevar a la heladera, hasta que la preparación esté bien firme, unas 4 horas.
8. Cortar los tomates en cuartos, quitar las semillas y reservar.
9. Retirar el aro de metal. Cargar el queso blanco previamente salpimentado en una manga con boquilla y dibujar rosetas sobre la cheesecake. Decorar con los gajos de tomate y los rombos de locote amarillo. En la base, colocar frutos secos, como nueces, almendras, maníes o castañas de cajú.
Muffins de manzana
150 g de margarina diet
10 sobrecitos de edulcorante en polvo de 1 g c/u
3 huevos
300 g de manzanas rojas peladas y cubeteadas
1 pizca de sal fina
1 cdita. de esencia de vainilla
100 g de nueces o almendras picadas
400 g de harina leudante
Mermelada diet a elección
1. En un bol, batir la margarina con el edulcorante y los huevos.
2. Agregar los cubos de manzana, la sal, la esencia y las nueces picadas.
3. Incorporar la harina, de a poco, hasta obtener una masa homogénea.
4. Colocar los pirotines en los moldes para muffins y cargarlos con la preparación hasta las ¾ partes.
5. En el centro de cada uno de ellos, colocar un poquito de mermelada del gusto que desee.
6. Llevar a horno precalentado a 180 ºC por 35 min o hasta que se doren y estén bien cocidos.
7. Dejarlos entibiar o enfriar antes de servir.
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