Pizzetas artesanales

1 Colocar la harina en forma de corona y en el centro la sal, el azúcar, el aceite y la levadura disuelta en el agua. Unir todos los ingredientes hasta lograr una masa homogénea.

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2 Dividir la masa en bollos de 350 g c/u y dejarlos levar hasta que dupliquen su tamaño.

3 Luego, tomar los bollitos y estirarlos con las manos o con palote.

4 Colocar la masa en una pizzera con un poco de salsa de tomate. Llevar al horno al fuego máximo.

5 Retirar, colocar la salsa y los ingredientes elegidos y llevar nuevamente al horno por 20 minutos.

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Ingredientes
Para 4 unidades

Masa
500 g de harina
25 g de levadura
350 ml de agua
50 ml de aceite
1 pizca de azúcar
2 pizcas de sal

Salsa de tomate
Mozarela
Chorizos
Jamón crudo
Calabresa
Peperoni
Panceta
Aceitunas
Sardinas
Tomates en rodajas
Queso sardo
Orégano

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