Paté de hígado de pollo

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1 kg de hígados de pollo

4 dientes de ajo

1 ramita de romero fresco

1 ramita de tomillo

4 cdas. de aceite de girasol

Pimentón o curry

½ taza de crema de leche

1. Enjuagar los hígados de pollo. Cortarles las partes verdes si las tiene.

2. Colocar las hierbas con los dientes de ajo pelados y enteros en una olla con el aceite.

3. Cuando esté caliente, colocar los hígados de pollo de una sola vez y mezclar.

4. Bajar el fuego y dejar cocinar hasta que el líquido que se desprende de los hígados sea transparente y no  rojo ni marrón. Dejar enfriar en la olla.

5. Retirar las ramitas de las hierbas y mixar o licuar todo, agregando la crema de leche en el momento de licuar.

6. Guardar en frascos en la heladera. Dura hasta 1 semana aproximadamente.

anamagomezs@hotmail.com

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