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A semejanza de lo que ocurre con la feria Mistura, en Perú, o la feria Raíz, en Argentina, en Paladar se puede vivir y probar la pluralidad gastronómica que el Paraguay posee hoy en día. Para el ingreso, se abona una entrada de G. 20.000 y luego los comensales pueden adquirir los tiques para probar los diferentes y variados platos de Tierra Colorada, San Pietro, Lo de Osvaldo, La Cabrera, La Molleja, Stilo Campo, La Preferida, Talleyrand, No me Olvides, Mercadito, Il Capo, El Migrante, Samasushi, Waffle Roga, Walterio, Casa Pederzani, Be Okay, Nacho Rey, Hippie Chic, Hacienda Las Palomas, entre otros restaurantes que participan de la feria. Además, en el escenario estarán disertando hoy el chef Vidal Domínguez (“Historia & Presente!”), el chef José Torrijos (“Cocina Miniatura”), Christian Riveros (“Café Hina”), Jimmy Benítez (“Pastelería Salada Irreverente”), los pasteleros Jorge Leiva & Jorge Echauri (“Escultura de Chocolate & Pastelería Autóctona”), entre otros. El domingo está prevista la actividad denominada “Un día familiar” con clases maestras con los chefs para incentivar la creatividad de los niños.
Paladar se realiza hoy sábado y mañana domingo 8/11 hasta las 17:00, en el Centro de Convenciones Mariscal, Eulogio Estigarribia esquina San Roque González de Santa Cruz, Asunción.