Paladar 2017 ya tiene fecha

Los organizadores de Paladar –la feria que busca ser una radiografía anual de la escena gastronómica paraguaya y que reunió a más de 13.000 personas en el 2016– anunciaron que este año el evento será el viernes 1, sábado 2 y domingo 3 de setiembre, en el Centro de Convenciones Mariscal López, de 12:00 a 00:00. Tendrá como embajadores a cuatro productos paraguayos: la carne, caña, mandioca y yerba mate, motivo por el cual los conversatorios girarán en torno a estos ingredientes. Ya está confirmada la presencia de más de 30 restaurantes que ofrecerán platos y bebidas, mientras diferentes empresas del rubro expondrán sus productos. Asimismo, habrá diferentes actividades, como lanzamientos, charlas, clases de cocina y talleres para niños. Las entradas tendrán un costo de G. 20.000, mientras los platos que ofrecerán los restaurantes rondarán entre G. 5.000 y 35.000.

/pf/resources/images/abc-placeholder.png?d=2061

Cargando...

Enlance copiado
Content ...
Cargando...Cargando ...