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Ingredientes
Para 8 a 10 personas
250 g de tubo de calamar
250 g de tentáculos de calamar
250 g de filete de merluza
250 g de mejillones con cáscara
20 unidades de camarones
3 cebollas
3 morrones verdes
1 morrón rojo
1 morrón amarillo
6 muslos de pollo
½ kg de costilla de cerdo
500 g de arroz parbolizado
1 g de azafrán
100 cc de aceite de oliva
1 lata de arvejas
Caldo de verduras
Sal y pimienta a gusto
1 Dorar las presas de pollo y el cerdo en la paellera.
2 Retirarlas y, sin limpiar la paellera, colocar la cebolla y los morrones verdes picados.
3 Una vez rehogados, agregar los calamares, la merluza (en trozos) y cocinar durante 30 minutos.
4 Agregar el pollo, cerdo y el arroz; ir cebando con caldo de verduras y azafrán.
5 Agregar las arvejas, los camarones, los mejillones y los morrones rojos y amarillos en tiras. Salpimentar a gusto y cocinar durante 20 minutos.
“Somos un grupo de amigos (unas 12 parejas) y contamos con 5 chefs en el grupo, por lo que pensamos que podíamos aprovechar para aportar nuestro granito de arena a los chicos de Teletón. Esperamos que todos concurran a nuestro estand ‘Paellas y Pa´ellos’ y puedan probar ¡nuestra riquísima paella mixta! Es un honor formar parte de la familia Teletón y estamos muy contentos por eso. ¡Los esperamos sin falta el 2 de Junio!”. Paula Zorraquín y Eduardo Bedoya.
PAELLAS Y PA´ELLOS
Chef
paula.zorraquin@gmail.com