Paella mixta

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Ingredientes

Para 8 a 10 personas

250 g de tubo de calamar

250 g de tentáculos de calamar

250 g de filete de merluza

250 g de mejillones con cáscara

20 unidades de camarones

3 cebollas

3 morrones verdes

1 morrón rojo

1 morrón amarillo

6 muslos de pollo

½ kg de costilla de cerdo

500 g de arroz parbolizado

1 g de azafrán

100 cc de aceite de oliva

1 lata de arvejas

Caldo de verduras

Sal y pimienta a gusto

1 Dorar las presas de pollo y el cerdo en la paellera.

2 Retirarlas y, sin limpiar la paellera, colocar la cebolla y los morrones verdes picados.

3 Una vez rehogados, agregar los calamares, la merluza (en trozos) y cocinar durante 30 minutos.

4 Agregar el pollo, cerdo y el arroz; ir cebando con caldo de verduras y azafrán.

5 Agregar las arvejas, los camarones, los mejillones y los morrones rojos y amarillos en tiras. Salpimentar a gusto y cocinar durante 20 minutos.

“Somos un grupo de amigos (unas 12 parejas) y contamos con 5 chefs en el grupo, por lo que pensamos que podíamos aprovechar para aportar nuestro granito de arena a los chicos de Teletón. Esperamos que todos concurran a nuestro estand ‘Paellas y Pa´ellos’ y puedan probar ¡nuestra riquísima paella mixta! Es un honor formar parte de la familia Teletón y estamos muy contentos por eso. ¡Los esperamos sin falta el 2 de Junio!”. Paula Zorraquín y Eduardo Bedoya.

PAELLAS Y PA´ELLOS

Chef 

paula.zorraquin@gmail.com

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