Nuevas nuggets de Pechugón
Con una demostración en Casa Rica, la profesora Myriam Vera presentó las Pechu Nuggets, pequeñas milanesitas de pechuga de pollo precocidas, envasadas y congeladas. Para su cocción final, no hace falta descongelarlas; directamente se puede terminar la fritura, o llevarlas al microondas o al horno antes de servir. Los nuggets pasan por un golpe de fritura a alta temperatura en aceite de girasol magro no saturado para que la cocción final sea más rápida y así evitar que el apanado se descascare al ser congelado.
24 de febrero de 2018 - 01:02
Myriam Vera los acompañó con salsas variadas, a base de yogur y ricota, saborizados con ajo, locote, aceitunas y zanahorias; un snack saludable, ideal para los chicos. Se consiguen en dos presentaciones: caja de 300 g, que contiene 12 a 13 unidades, a un precio de G. 10.000, y en bolsita de 800 g, que contiene 30 a 32 unidades, a G. 25.000.