Milanesas clásicas

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De carne

1 kg de rabadilla en bifes finos

2 tazas de harina 

2 tazas de galleta molida

3 huevos

Aceite de girasol para freír

2 cdas. de orégano seco

Marinada:

2 dientes de ajo

1 cdita. de sal fina

1 cdita. de pimienta negra molida

1 taza de leche

1. Golpear los bifes para ablandarlos. 

2. Sumergirlos en una mezcla de leche, sal, pimienta negra y ajo picado. Dejar marinar toda la noche.

3. Al día siguiente, apanarlos pasando primero por harina, luego por los huevos batidos, salpimentados y alivianados con un chorrito de agua.

4. Por último, pasarlos por galleta molida. Para que salgan más ricos, a la galleta molida la podemos reemplazar por pan rallado y agregarle hierbas frescas o secas, o queso parmesano rallado.

5. Freír en abundante aceite caliente, a 200 °C.

6. Retirar y reservar sobre papel absorbente.

De pollo

1 kg de pechuga de pollo cortada en supremas

2 tazas de harina 

2 tazas de galleta molida

3 huevos

Aceite de girasol para freír

2 cdas. de orégano seco

Marinada:

2 dientes de ajo

1 cdita. de sal fina

1 cdita. de pimienta negra molida

½ taza de salsa de soja

1 cdita. de mostaza

1. Golpear los bifes para ablandarlos. 

2. Sumergirlos en una mezcla de salsa de soja, mostaza, sal, pimienta negra y ajo picado. Dejar marinar toda la noche.

3. Al día siguiente, apanarlos pasando primero por harina, luego por los huevos batidos, salpimentados y alivianados con un chorrito de agua.

4. Por último, pasarlos por galleta molida. Para que salgan más ricos, a la galleta molida la podemos reemplazar por pan rallado y agregarle hierbas frescas o secas, o queso parmesano rallado.

5. Freír en abundante aceite caliente, a 200 °C.

6. Retirar y reservar sobre papel absorbente.

marialoffler25@yahoo.com.ar

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