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De carne
1 kg de rabadilla en bifes finos
2 tazas de harina
2 tazas de galleta molida
3 huevos
Aceite de girasol para freír
2 cdas. de orégano seco
Marinada:
2 dientes de ajo
1 cdita. de sal fina
1 cdita. de pimienta negra molida
1 taza de leche
1. Golpear los bifes para ablandarlos.
2. Sumergirlos en una mezcla de leche, sal, pimienta negra y ajo picado. Dejar marinar toda la noche.
3. Al día siguiente, apanarlos pasando primero por harina, luego por los huevos batidos, salpimentados y alivianados con un chorrito de agua.
4. Por último, pasarlos por galleta molida. Para que salgan más ricos, a la galleta molida la podemos reemplazar por pan rallado y agregarle hierbas frescas o secas, o queso parmesano rallado.
5. Freír en abundante aceite caliente, a 200 °C.
6. Retirar y reservar sobre papel absorbente.
De pollo
1 kg de pechuga de pollo cortada en supremas
2 tazas de harina
2 tazas de galleta molida
3 huevos
Aceite de girasol para freír
2 cdas. de orégano seco
Marinada:
2 dientes de ajo
1 cdita. de sal fina
1 cdita. de pimienta negra molida
½ taza de salsa de soja
1 cdita. de mostaza
1. Golpear los bifes para ablandarlos.
2. Sumergirlos en una mezcla de salsa de soja, mostaza, sal, pimienta negra y ajo picado. Dejar marinar toda la noche.
3. Al día siguiente, apanarlos pasando primero por harina, luego por los huevos batidos, salpimentados y alivianados con un chorrito de agua.
4. Por último, pasarlos por galleta molida. Para que salgan más ricos, a la galleta molida la podemos reemplazar por pan rallado y agregarle hierbas frescas o secas, o queso parmesano rallado.
5. Freír en abundante aceite caliente, a 200 °C.
6. Retirar y reservar sobre papel absorbente.
marialoffler25@yahoo.com.ar