Menú ejecutivo

Mediodías con almuerzos de trabajo, en los cuales se impone comer liviano, algo rápido y saludable, en un ambiente tranquilo y vanguardista. Así es la propuesta del restaurante Nook del Aloft, el hotel más joven de la cadena Starwood, que se destaca en el nuevo polo comercial de Asunción.

/pf/resources/images/abc-placeholder.png?d=2074

Cargando...

ENTRADA

Rolls de vegetales primavera con salsa agridulce

50 g de masa philo

30 g de zanahoria

30 g de zucchini30 g de cebolla

Salsa agridulce

50 g de salsa de tomate

30 g de salsa de soja

20 g de azúcar

20 cc de jugo de naranja

1. La masa, que se consigue en los locales de productos orientales, se dispone como si fuera a armar una empanada. Se rellena con las verduras finamente cortadas en julianas. Luego se enrolla y se pliegan las puntas, se deja reposar en frío y luego se fríen en aceite neutro.

2. Mezclar todos los ingredientes de la salsa en una olla pequeña y llevar a fuego medio revolviendo constantemente hasta que reduzca 1/3 su volumen. Servir fría para acompañar los rollitos primavera.

POSTRE

Macedonia de frutas

2 manzanas

2 peras

2 bananas

4 naranjas

100 g de mamón

2 duraznos en almíbar

4 cdas. de azúcar

1. Extraer el jugo de dos naranjas y las otras dos pelar a vivo.

2. Partir las frutas en trozos pequeños y colocarlas en un bol.

3. Espolvorear el azúcar, incorporar el jugo y mezclar. Servir de inmediato con algunas nueces picadas (opcional).

PLATO DE FONDO

Ensalada de verdes orgánicos con carne a elección

80 g de lechuga mimosa

30 g de tomates cherrys

30 g de palmitos

30 cc de aceite de oliva

30 cc de vinagre balsámico

A elección:

150 g de lomo de ternera

180 g de pechuga de pollo

200 g de filete de tilapia

1. Elija la carne o pescado que más le guste, sazónela con un poco de sal y séllela en sartén con un poco de aceite. En el caso del lomo o la pechuga de pollo, termine la cocción en horno a 180 °C hasta obtener el punto deseado.

2. Acompañe con una ensalada mezclando las hojas verdes de su agrado con tomates y palmitos.

3. Realizar una vinagreta con el aceto balsámico y el aceite de oliva, y condimentar a gusto la ensalada.

Nook, del Aloft

Localizado en el corazón del distrito financiero, Aloft Asunción es el primer hotel de Starwood Hotels & Resorts Worldwide en Paraguay y el sexto en América Latina. Se trata de una moderna torre que cuenta con 15 pisos, 120 habitaciones, estacionamiento para 70 vehículos y una terraza con una vista fabulosa. Sus espacios sociales son vibrantes y llenos de energía, combinando el diseño urbano y la tecnología accesible. Su restaurante Nook cuenta con opciones de cocina internacional y local, tanto para los horarios de almuerzo y cena. El WXYZ Bar, abierto las 24 h, ofrece bebidas y comidas livianas, así como cócteles de autor y buena música.

Aviadores del Chaco 1761 y Dr. López Moreira, tel.: (021) 247-7000. www.aloftasuncion.com

juan.britez@sheraton.com

Enlance copiado
Content ...
Cargando...Cargando ...