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ENTRADA
Rolls de vegetales primavera con salsa agridulce
50 g de masa philo
30 g de zanahoria
30 g de zucchini30 g de cebolla
Salsa agridulce
50 g de salsa de tomate
30 g de salsa de soja
20 g de azúcar
20 cc de jugo de naranja
1. La masa, que se consigue en los locales de productos orientales, se dispone como si fuera a armar una empanada. Se rellena con las verduras finamente cortadas en julianas. Luego se enrolla y se pliegan las puntas, se deja reposar en frío y luego se fríen en aceite neutro.
2. Mezclar todos los ingredientes de la salsa en una olla pequeña y llevar a fuego medio revolviendo constantemente hasta que reduzca 1/3 su volumen. Servir fría para acompañar los rollitos primavera.
POSTRE
Macedonia de frutas
2 manzanas
2 peras
2 bananas
4 naranjas
100 g de mamón
2 duraznos en almíbar
4 cdas. de azúcar
1. Extraer el jugo de dos naranjas y las otras dos pelar a vivo.
2. Partir las frutas en trozos pequeños y colocarlas en un bol.
3. Espolvorear el azúcar, incorporar el jugo y mezclar. Servir de inmediato con algunas nueces picadas (opcional).
PLATO DE FONDO
Ensalada de verdes orgánicos con carne a elección
80 g de lechuga mimosa
30 g de tomates cherrys
30 g de palmitos
30 cc de aceite de oliva
30 cc de vinagre balsámico
A elección:
150 g de lomo de ternera
180 g de pechuga de pollo
200 g de filete de tilapia
1. Elija la carne o pescado que más le guste, sazónela con un poco de sal y séllela en sartén con un poco de aceite. En el caso del lomo o la pechuga de pollo, termine la cocción en horno a 180 °C hasta obtener el punto deseado.
2. Acompañe con una ensalada mezclando las hojas verdes de su agrado con tomates y palmitos.
3. Realizar una vinagreta con el aceto balsámico y el aceite de oliva, y condimentar a gusto la ensalada.
Nook, del Aloft
Localizado en el corazón del distrito financiero, Aloft Asunción es el primer hotel de Starwood Hotels & Resorts Worldwide en Paraguay y el sexto en América Latina. Se trata de una moderna torre que cuenta con 15 pisos, 120 habitaciones, estacionamiento para 70 vehículos y una terraza con una vista fabulosa. Sus espacios sociales son vibrantes y llenos de energía, combinando el diseño urbano y la tecnología accesible. Su restaurante Nook cuenta con opciones de cocina internacional y local, tanto para los horarios de almuerzo y cena. El WXYZ Bar, abierto las 24 h, ofrece bebidas y comidas livianas, así como cócteles de autor y buena música.
Aviadores del Chaco 1761 y Dr. López Moreira, tel.: (021) 247-7000. www.aloftasuncion.com
juan.britez@sheraton.com