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La filosofía que impulsó su creación y sigue en vigencia hasta hoy puede resumirse en cuatro aspectos esenciales: comida de alta calidad, un lugar agradable, la atención cálida y excelente, y precios adecuados al producto ofertado. Para definir y elaborar el menú inicial del Mburicao fue contratado el chef Francis Mallmann, quien tuvo el talento y el buen tino de utilizar los ingredientes de nuestra cultura gastronómica, adaptados a su estilo, permitiéndonos disfrutar del surubí, el lomito, la mandioca y otros productos autóctonos. Luego, la cocina quedó en manos del “Chapori” Rodolfo Angenscheidt durante 14 años, retirándose en el 2010 para abrir su propio restaurante. Hoy está al mando del chef Javier Rocca y un equipo de profesionales de primer nivel, quienes presentarán este martes una carta totalmente renovada para dar comienzo a los festejos por el aniversario.
Mburicao, Prof. Antonio Riobó 737 c/ Chaco Boreal, Asunción. Tel.: (021) 660-048 y 611-466, (0983) 701-100. Web: www.mburicao.com