Más amplio, más cursos
El Instituto Gastronómico de Myriam Vera amplió sus instalaciones e inauguró un nuevo centro de capacitación en San Lorenzo, con cursos y carreras en todos los niveles. El ABC para afianzar los conocimientos gastronómicos, cocina saludable, cocina de carrera, repostería (tortas, cubiertas, rellenos, modelado en azúcar), pastelería (semifríos, postres, chocolatería), confitería (masas, levaduras, bollos, facturas), cursos cortos de pizzas, tartas, empanadas, pastas, panes especiales, además de cursos de bartender, en los que se aprenderá a preparar novedosos tragos. Hay turnos de tarde (a las 14:00) y noche (a las 17:00); sábados de mañana (9:00) y tarde (14:00). Precios promocionales y talleres participativos. Entre los maestros están el chef Mario Villamayor, la chef Josefina Jacquet, el profesor Abel Ledesma, la profesora Myriam Vera y la profesora Luz Chaparro.
24 de marzo de 2018 - 01:03
En 10 de Agosto esq. Juan Silvano Godoy, San Lorenzo. Informes: (021) 582-601 y (0971) 367-917. En Facebook: Gastronomía Myriam Vera.