Manuel Aladro y los secretos del microondas

El reconocido especialista argentino en cocina con microondas estará en Asunción ofreciendo tres clases magistrales en el marco de los cursillos navideños que organizan el Mariscal López Shopping y la revista Gastronomia.com en el Centro de Convenciones Mariscal López los días 3, 4 y 5 de diciembre.

/pf/resources/images/abc-placeholder.png?d=2074

Cargando...

El experto es autor de numerosos libros de cocina con microondas y es el chef del programa Cocina fácil de la señal de cable Utilísima Satelital. Fue uno de los primeros cocineros en advertir las ventajas que ofrece este horno en cuanto a reducción de tiempos de cocción y a la ayuda que puede proporcionar en la preparación de las recetas. Durante sus clases enseñará numerosos trucos y secretos para sacar el máximo provecho al microondas. Entre las recetas navideñas que enseñará a preparar, podemos mencionar Pollo relleno, Parfait de moka, Carré de cerdo, Budín inglés, Mousse de palmitos y camarones, Pechuga de pavita rellena y Torta mousse de chocolate sin harina.

Durante los cursillos estarán brindando clases también el chef Bruno Peroni, que preparará tres postres facilísimos, el chef Peter Stenger que ofrecerá opciones para los vegetarianos, las profesoras Sara y Jazmín Garofalo, del Centro Garofalo, el profesor Emiliano Ibarbuden, especialista en panadería y repostería, la profesora Myriam Vera, experta en cocina saludable, las cocineras Liz Martínez y Eugenia Aquino y el sommelier francés Lionel Marguet, que enseñará maridaje de vinos.

Habrá estands de las empresas adheridas y también sorteos y degustación de los platos y los productos. Para no perderse esta oportunidad los días 3, 4 y 5 de diciembre de 17:00 a 21:00 en el Centro de Convenciones Mariscal López, Eulogio Estigarribia (e/ Charles de Gaulle y Roque González), Asunción.

Enlance copiado
Content ...
Cargando...Cargando ...