Lo más nuevo en cocina

Es un joven chef venezolano, Otoniel Mendoza, quien se encarga de sorprender a los comensales con sus novedosas propuestas gastronómicas: cebiche de tilapia y maracuyá, salmón a la mandarina, linguini thai, esferas de mandioca rellenas, salteado de carnes con chile al cacao y otras increíbles fusiones de sabores de la cocina latinoamericana, caribeña, china, japonesa, coreana y taiwanesa, sin dejar de lado a los que prefieren una picada rural bien paraguaya.

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Y desde la barra, el barman brasilero Renato Mussa hace girar las botellas en el aire y prepara tragos con base de mixología molecular, creando cocteles posmodernos como el Lago Ypacaraí (vodka, jarabe de manzana verde y blue curação) o la mezcla que le surja en el momento y llevará el nombre de quien se la ha encargado. Angostura abre de martes a domingo desde las 19:00 y queda en la pujante zona de Villa Morra, Senador Long 598 casi Lillo. Reservas: (021) 605-069. www.angostura.com.py

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