La terraza de Villa Morra

Una selección de platos para satisfacer a los paladares más variados.

/pf/resources/images/abc-placeholder.png?d=2140

Desde el sushi, con un roll de pepino japonés y salmón curado, delicadamente tostado y relleno de maní con queso crema, limón, un justo toque de sal y pimienta, coronado con fetas de salmón curado y gotas de aceto balsámico, hasta la tradicional pajagua mascada, fusionada con queso mozarela y cubierta con una fresca salsa peperonatta, pasando por pizzas y sándwiches completísimos, sin descuidar platos de alto vuelo como el salmón semipicante marinado con especias y acompañado de arroz japonés, o un delicioso salteado de pollo, con vegetales de estación y toques orientales. Todo acompañado con tragos y cervezas de todo tipo.

En la terraza de la disco Velvet, de martes a sábados a partir de las 19.00. Contacto: (021) 600-940 y (0986) 721-294.

En Facebook: Loungemokai. Web: www.mokai.com.py

 

Enlance copiado

Lo
más leído
del día

01
02
03
04
05

Te puede interesar

Comentarios

Las opiniones y puntos de vista expresados en los comentarios son responsabilidad exclusiva de quienes los emiten y no deberán atribuirse a ABC, ya que no son de autoría ni responsabilidad de ABC ni de su Dirección ni de Editorial Azeta S.A.