La cocina peruana en la Expo 2014

La Expo de Mariano Roque Alonso trajo novedades gastronómicas este año, como la presencia del chef Danilo Elespuru Torres, quien vino especialmente al Paraguay para supervisar y coordinar la preparación de algunas delicias de la cocina peruana.

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En el estand de Pepe’s se sirven los tradicionales “sánguches” de pan con chicharrón, el plato más amado por los peruanos, que lo comen desde el desayuno a la cena, en casa, en los bares y en puestos callejeros. Acá podemos degustar el Pepe’s de pescado, de jamón, de chicharrón, de pollo o la versión vegetariana sin carnes pero con muchas verduras y queso. También algunos platos típicos como el ceviche y los anticuchos, en coordinación con la Embajada del Perú en el Paraguay. Los sánguches se sirven en cestas de mimbre confeccionadas por artesanos nacionales, adquiridas a través del Instituto Paraguayo de Artesanía (IPA). Edgar Robinson, director general de la empresa Paraguay Eventos, explicó que luego de la Expo, se proyecta la apertura de tres locales Pepe’s dentro de este año, en puntos estratégicos como Asunción, Ciudad del Este y Encarnación.

Pepe’s Sanguchería & Bar, Pabellón del Grupo Paraguay Eventos & Emprendimientos de la Expo 2014. Tel: (021) 902-885 y 909-376.

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