Jugos y batidos energéticos

Frescos, sanos, naturales y altamente energizantes, estos licuados son ideales a cualquier hora del día, para recuperarse de una sesión de ejercicios, un día de playa o una trasnochada. Para las personas con pocas energías o mucho cansancio mental, un shock vitamínico que hace bien tanto a grandes como a los chicos. Pruébenlos y notarán la diferencia.

/pf/resources/images/abc-placeholder.png?d=2074

Cargando...

Beso tropical

1 mango rosado

2 rodajas de piña

1 banana

200 ml de leche descremada

250 g de helado de banana

Endulzante a gusto

1. Pelar el mango y cortar en trozos.

2. Colocar todos los ingredientes en el vaso de la licuadora o en una jarra, y utilizar un míxer de mano.

3. Licuar o mixar hasta que se integren bien todos los ingredientes.

4. Servir enseguida con algunos cubitos de hielo, si lo desea.

Rehidratante perfecto de durazno

2 duraznos

150 g de frambuesas

225 ml de agua bien fría

Hielo picado

Endulzante a gusto

1. Pelar y cortar los duraznos al medio, retirando el carozo.

2. Colocar todos los ingredientes en el vaso de la licuadora o en una jarra, y utilizar un míxer de mano.

3. Licuar o mixar hasta que se integren bien todos los ingredientes.

4. Servir enseguida.

Anaranjado superfresco

2 zanahorias medianas

2 naranjas

400 g de yogur descremado de vainilla

Endulzante, a gusto

1. Pelar y cortar en trozos la zanahoria.

2. Exprimir las naranjas y colar las semillas.

3. Colocar todos los ingredientes en el vaso de la licuadora o en una jarra, y utilizar un míxer de mano.

4. Licuar o mixar hasta que se integren bien todos los ingredientes.

5. Servir enseguida con algunos cubitos de hielo, si lo desea.

Cocofresh

4 cdas. de coco rallado

100 ml de leche de coco

1 manzana roja

250 g de leche descremada

Endulzante, a gusto

1. Colocar todos los ingredientes en el vaso de la licuadora o en una jarra, y utilizar un míxer de mano.

2. Licuar o mixar hasta que se integren bien todos los ingredientes.

3. Servir enseguida con algunos cubitos de hielo, si lo desea.

Chocolate encantado

350 ml de leche descremada bien fría

1 cda. de esencia de vainilla

4 cdas. de cacao en polvo

2 bananas

200 g de helado de chocolate

Endulzante, a gusto

1. Colocar todos los ingredientes en el vaso de la licuadora o en una jarra, y utilizar un míxer de mano.

2. Licuar o mixar hasta que quede un batido bien espeso.

3. Servir enseguida con hielo granizado, si lo desea.

Combinado de melón, pera y jengibre

½ melón dulce

1 trozo de 1 cm de jengibre fresco

2 peras maduras

200 ml de agua mineral con gas

Endulzante, a gusto

1. Pelar y cortar en trozos el melón y la pera, y retirarles todas las semillas.

2. Licuar el melón, jengibre y peras con un poco de agua.

3. Distribuir el batido en 2 copas, luego agregar agua mineral con gas y hielo triturado. Servir de inmediato.

Turbo exprés

2 zanahorias medianas ralladas

2 remolachas medianas crudas y peladas

2 ramitas de apio

2 manzanas rojas peladas y ralladas

30 g de nueces molidas

4 rodajas de pepino sin cáscara

250 ml de agua mineral bien fría

Endulzante, a gusto

Hielo picado

1. Cortar 4 rodajas finas de remolacha y reservarlas.

2. Licuar con el agua la remolacha y zanahoria rallada.

3. Incorporar el apio y el pepino, la manzana rallada y las nueces molidas. Licuar y endulzar a gusto.

4. Distribuir en vasos con hielo picado hasta la mitad.

5. Insertar las rodajas de remolacha en un palillo, colocar sobre el vaso y servir el licuado enseguida.

Impulso mágico de zanahorias y mamón

½ mamón

1 naranja

2 zanahorias

200 ml de agua bien fría

Endulzante, a gusto

Hielo picado

1. Cortar el mamón en trozos y retirar las semillas. Pelar las zanahorias y rallarlas. Exprimir la naranja y retirar las semillas.

2. Poner en el vaso de la licuadora el mamón en trozos, el jugo de naranja, las zanahorias ralladas, el agua y endulzante a gusto. Licuar muy bien, hasta obtener un batido consistente.

3. Distribuir hielo picado en dos vasos o copas y colocar el licuado. Servir inmediatamente.

Sandiada

½ sandía

400 g de helado de limón al agua

Endulzante, a gusto

1. Pelar la sandía y eliminar las semillas.

2. Poner en la licuadora junto con el helado y licuar hasta obtener una textura granizada.

3. Servir enseguida en copas o vasos.

cynti_barrios18@hotmail.com

Enlance copiado
Content ...
Cargando...Cargando ...