Cargando...
Beso tropical
1 mango rosado
2 rodajas de piña
1 banana
200 ml de leche descremada
250 g de helado de banana
Endulzante a gusto
1. Pelar el mango y cortar en trozos.
2. Colocar todos los ingredientes en el vaso de la licuadora o en una jarra, y utilizar un míxer de mano.
3. Licuar o mixar hasta que se integren bien todos los ingredientes.
4. Servir enseguida con algunos cubitos de hielo, si lo desea.
Rehidratante perfecto de durazno
2 duraznos
150 g de frambuesas
225 ml de agua bien fría
Hielo picado
Endulzante a gusto
1. Pelar y cortar los duraznos al medio, retirando el carozo.
2. Colocar todos los ingredientes en el vaso de la licuadora o en una jarra, y utilizar un míxer de mano.
3. Licuar o mixar hasta que se integren bien todos los ingredientes.
4. Servir enseguida.
Anaranjado superfresco
2 zanahorias medianas
2 naranjas
400 g de yogur descremado de vainilla
Endulzante, a gusto
1. Pelar y cortar en trozos la zanahoria.
2. Exprimir las naranjas y colar las semillas.
3. Colocar todos los ingredientes en el vaso de la licuadora o en una jarra, y utilizar un míxer de mano.
4. Licuar o mixar hasta que se integren bien todos los ingredientes.
5. Servir enseguida con algunos cubitos de hielo, si lo desea.
Cocofresh
4 cdas. de coco rallado
100 ml de leche de coco
1 manzana roja
250 g de leche descremada
Endulzante, a gusto
1. Colocar todos los ingredientes en el vaso de la licuadora o en una jarra, y utilizar un míxer de mano.
2. Licuar o mixar hasta que se integren bien todos los ingredientes.
3. Servir enseguida con algunos cubitos de hielo, si lo desea.
Chocolate encantado
350 ml de leche descremada bien fría
1 cda. de esencia de vainilla
4 cdas. de cacao en polvo
2 bananas
200 g de helado de chocolate
Endulzante, a gusto
1. Colocar todos los ingredientes en el vaso de la licuadora o en una jarra, y utilizar un míxer de mano.
2. Licuar o mixar hasta que quede un batido bien espeso.
3. Servir enseguida con hielo granizado, si lo desea.
Combinado de melón, pera y jengibre
½ melón dulce
1 trozo de 1 cm de jengibre fresco
2 peras maduras
200 ml de agua mineral con gas
Endulzante, a gusto
1. Pelar y cortar en trozos el melón y la pera, y retirarles todas las semillas.
2. Licuar el melón, jengibre y peras con un poco de agua.
3. Distribuir el batido en 2 copas, luego agregar agua mineral con gas y hielo triturado. Servir de inmediato.
Turbo exprés
2 zanahorias medianas ralladas
2 remolachas medianas crudas y peladas
2 ramitas de apio
2 manzanas rojas peladas y ralladas
30 g de nueces molidas
4 rodajas de pepino sin cáscara
250 ml de agua mineral bien fría
Endulzante, a gusto
Hielo picado
1. Cortar 4 rodajas finas de remolacha y reservarlas.
2. Licuar con el agua la remolacha y zanahoria rallada.
3. Incorporar el apio y el pepino, la manzana rallada y las nueces molidas. Licuar y endulzar a gusto.
4. Distribuir en vasos con hielo picado hasta la mitad.
5. Insertar las rodajas de remolacha en un palillo, colocar sobre el vaso y servir el licuado enseguida.
Impulso mágico de zanahorias y mamón
½ mamón
1 naranja
2 zanahorias
200 ml de agua bien fría
Endulzante, a gusto
Hielo picado
1. Cortar el mamón en trozos y retirar las semillas. Pelar las zanahorias y rallarlas. Exprimir la naranja y retirar las semillas.
2. Poner en el vaso de la licuadora el mamón en trozos, el jugo de naranja, las zanahorias ralladas, el agua y endulzante a gusto. Licuar muy bien, hasta obtener un batido consistente.
3. Distribuir hielo picado en dos vasos o copas y colocar el licuado. Servir inmediatamente.
Sandiada
½ sandía
400 g de helado de limón al agua
Endulzante, a gusto
1. Pelar la sandía y eliminar las semillas.
2. Poner en la licuadora junto con el helado y licuar hasta obtener una textura granizada.
3. Servir enseguida en copas o vasos.
cynti_barrios18@hotmail.com