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Es una cumbre cuyo objetivo es recopilar y compartir información sobre distintos temas relacionados con el mundo de la gastronomía. Se abordarán temas como las nuevas tendencias culinarias, el valor del vino en el mundo de la gastronomía, la comercialización de los productos gastronómicos y su proyección, el desarrollo de nuevos conceptos, la formación de los nuevos cocineros, las alergias alimentarias, etc. El evento está destinado a orientar y formar a la nueva generación de cocineros, pasteleros, restauradores, maîtres de hotel, profesores y estudiantes de cocina y hostelería, etc. Se hablará de la profesión de chef, cómo se pone en marcha un restaurante, su funcionamiento y la obtención de beneficios, la relación entre un chef y su equipo, las complicaciones de ser un chef a domicilio, cómo manejar las nuevas tecnologías, cómo atraer a los clientes utilizando las redes sociales, cómo hacer frente a las críticas anónimas, qué herramientas digitales son de interés para los restaurantes. El Chefs World Summit 2016 reunirá también a 150 profesionales especializados en proveer productos gastronómicos de alta gama a los restaurantes. Como en todo congreso que se precie, se desarrollarán diferentes talleres de cocina, en los que se han establecido algunos temas principales, como el uso de los chiles, las plantas silvestres o los productos de Oriente Medio. Para descubrir el listado de chefs y profesionales que participarán, el plano del recinto ferial, el precio de las entradas o la oferta de transportes y alojamiento, se puede acceder a la página oficial del evento.
Más info: http://www.chefsworldsummit.com