Cargando...
Actividades de hoy
Sigue durante hoy y mañana la primera edición de la Feria Internacional de Alimentos, Bebidas, Insumos, Equipamientos y Servicios de Gastronomía denominada A Comer, en el Centro de Convenciones Mariscal López. En el predio hay tres auditorios habilitados. En el auditorio 1, hoy se desarrolla, de 10:00 a 11:00, el concurso de talento “La Mejor Empanada”; luego, comienzan las clases de la Escuela de Gastronomía del SNPP, de 11:00 a 14:00, dictadas por la directora María Eugenia Aquino y los profesores Patricia Paredes, Gisselle Delorme, Norma Robledo y Walter Recalde. Enseñarán a preparar pastas caseras en distintas variedades y salsas, además de tragos y postres. La capacitación tendrá certificación del SNPP y los interesados deberán presentar fotocopia de cédula para acceder a la certificación.
A las 15:00, el chef Julio Fernández con "Cocina para dos"; a las 17:00, una charla del chef historiador Vidal Dominguez sobre los orígenes de la gastronomía paraguaya; a las 18:00, una charla sobre equipamientos gastronómicos y a las 19:00 una clase magistral de la profesora Sarita Garofalo, del Centro Garofalo. En el auditorio 2 habrá charlas con degustación de Mutti, a las 13:00; Indega, a las 14:00; Palmieri Gourmet, a las 15:00; Thermomix, a las 16:00, y Fine Foods, a las 18:00. El domingo, Pechugón, a las 16:00, y Fine Foods, a las 17:00. En el auditorio 3 se estarán desarrollando las ruedas de negocios. Organiza Paraguay Eventos.
Entrada libre y gratuita en Dr. J. Eulogio Estigarribia y Charles de Gaulle, Villa Morra, hoy y mañana, domingo 27 de agosto, de 10:00 a 22:00. Se sugiere colaborar con un alimento no perecedero para ser donado al Banco de Alimentos del Paraguay.