Cargando...
Postre Tres leches
Ingredientes
Para 10 porciones
395 g de leche condensada
250 g de crema de leche
250 cc de leche entera
1 cda. de esencia de vainilla
1 bizcochuelo
1 Realizar un bizcochuelo de 4 huevos en un contenedor mediano o comprar uno de marca reconocida que es muy práctico. Una vez que tenga listo el bizcochuelo llevar a frío, o dejar enfriar a temperatura ambiente. Reservar.
2 Llevar a hervor los demás ingredientes (las leches). Una vez que llegan a la temperatura indicada (hervor), colar y mojar bien el bizcochuelo frío. Por último, llevarlo a la congeladora.
3 Para servir, retirar del congelador unos 15 a 20 min antes para que no esté muy congelado.
4 Se puede preparar en vasitos desechables como para presentar en postres personales o bien en una fuente tipo pyrex o bandeja para servir en las fiestas.
Chocotorta
Ingredientes
Para 10 porciones
250 g de dulce de leche
50 g de chocolate en polvo
300 cc de crema de leche
1 cda. de esencia de vainilla
1 paquete de galletitas
1 Unir el dulce de leche con la crema, el chocolate en polvo y la esencia de vainilla.
2 Batir hasta formar una mousse.
3 Cubrir el fondo de una fuente tipo pyrex, intercalando las galletitas y la mousse. Llevar al freezer.
4 Para servir, retirar del freezer unos 20 min antes para que tome la consistencia correcta. Servir con salsa de chocolate.
baperoni@hotmail.com