Filetes de tilapia con costra crocante especiada

/pf/resources/images/abc-placeholder.png?d=2074

Cargando...

para 4 porciones

4 filetes de tilapia

2 huevos

¼ taza de leche

1 sobre de saborizador de finas hierbas

1 taza de harina de trigo

Mezcla de especias y hierbas (pimentón dulce, ajo en polvo, pimienta, mostaza en polvo, comino, albahaca seca, orégano seco)

Aceite de maíz o de girasol para freír, cant. nec.

1. Mezclar la harina de trigo con todas las especias y hierbas. Reservar.

2. Mezclar la leche con el huevo y el saborizador finas hierbas. Introducir en esta mezcla los filetes de tilapia (no adicionar sal).

3. Ir retirando los filetes y pasándolos por la harina preparada y luego, una vez más, por el huevo con la leche y otra vez por la harina.

4. Freír en abundante aceite caliente hasta que estén dorados. Retirar sobre papel absorbente.

liz.martinezb@gmail.com

Enlance copiado
Content ...
Cargando...Cargando ...