Dip de atún para untar

Si organizó una reunión en casa de último minuto y tiene poco tiempo para preparar algo, esta deliciosa y sencilla salsa dip será la solución más práctica. Ideal para acompañar galletas saladas, palitos o tostaditas.

/pf/resources/images/abc-placeholder.png?d=2059

Cargando...

Ingredientes

Para 500 g

2 cdas. de aceite de oliva

3 cebollitas de verdeo

450 g de queso crema (2 potes chicos)

250 g de atún en agua

Sal y pimienta negra

Leche, cantidad necesaria

1 cta. de mostaza (opcional)

1 Picar las cebollitas de verdeo (también su parte verde).

2 Poner el aceite en una olla y rehogas las cebollitas picadas.

3 Agregar el queso crema, y cocinar hasta que se derrita y se integre a la cebolla.

4 Incorporar el atún desmenuzado, mezclar y salpimentar. Agregar la mostaza si lo desea.

5 Agregar leche de modo de lograr la consistencia para untar.

6 Servir caliente o frío. Guardar en frascos y mantener en la heladera hasta una semana.

lacienciadelbuencomer@gmail.com

Enlance copiado
Content ...
Cargando...Cargando ...