Descubriendo nuestra esencia

El viernes 6 de noviembre, al mediodía, dará comienzo la Feria Gastronómica Paladar, un evento que contará con la participación de más de 40 restaurantes, además de 18 expositores del Agroshopping y 20 estands de proveedores de la industria de la gastronomía. Con Paladar se desea contribuir a que los entusiastas de la gastronomía conozcan mejor los platos y productos, que descubran la pluralidad gastronómica que el Paraguay posee hoy en día, invitándolos a responder entre todos la pregunta: ¿qué es la cocina paraguaya? Los feriantes deleitarán con desayuno, almuerzo y cena, dando así al público la posibilidad de asistir al evento en diferentes horarios. Entre las actividades destacadas se encuentran la de Akãpete Gourmet, en la que distintos cocineros y referentes de la gastronomía local se darán cita para compartir, cuestionar y celebrar sus experiencias en el rubro. Habrá clases magistrales de cocina, diferentes presentaciones y shows en vivo, estands de venta y degustación de vinos y otras bebidas, así como delicatessen y productos gourmet, maridando de esta manera una experiencia gastronómica única en el Paraguay.

/pf/resources/images/abc-placeholder.png?d=2074

Cargando...

Paladar se realizará desde el mediodía del viernes 6/11 hasta las 17:00 del domingo 8/11, en el Centro de Convenciones Mariscal, Eulogio Estigarribia esquina San Roque González de Santa Cruz.

Enlance copiado
Content ...
Cargando...Cargando ...