Delivery vegetariano

Laura Ferreira es cocinera vegetariana, en sus platos no utiliza ningún ingrediente de origen animal, ni huevos, ni leche, ni quesos, con una filosofía más tendiente al veganismo y crudiveganismo.

/pf/resources/images/abc-placeholder.png?d=2074

Cargando...

Su idea es impulsar y dar a conocer un tipo de alimentación más saludable, que contrariamente a lo que la gente considera aburrido, puede ser algo muy divertido y delicioso. “Mucha gente que se vuelve vegetariana, se pierde y no sabe qué cocinar, entonces es posible ofrecer algunas alternativas de recetas tradicionales pero transformándolas en opciones sin carne, preparadas con productos de orgánicos”, dice. La comida crudivegana se trata de preparar alimentos en crudo, sin cocción, o bien deshidratados; se pueden hacer tortas, sushi, ensaladas de todo tipo, sopas, leches vegetales, etc., y de esta manera se mantienen todos los nutrientes de los alimentos y se proporciona al cuerpo todo lo que necesita de manera natural. Su empresa ofrece delivery de viandas y productos orgánicos y naturales, como ser aceites, harinas, arroces, frutos secos, semillas, sal del Himalaya, aceto balsámico, vinagres especiales, y todo tipo de ingredientes libres de agroquímicos ni refinados, sino que todo integral. Más info: (0981) 430- 802, en Facebook: Pink-Cow. Email: lapinkcow@gmail.com.

Enlance copiado
Content ...
Cargando...Cargando ...