Cargando...
El 20 de agosto se inicia el curso de Cocina dietética, que dictará nuestra chef Rocío Pangrazio los días miércoles de 19:00 a 21:30. El curso incluye delantal, gorro, materias primas y recetas, las clases son prácticas, todos cocinan y degustan lo preparado. Otros cursos son: Chef express, Panadería express, Cocina para eventos, Pastelería para eventos, Cocina para principiantes (también con la chef Rocío Pangrazio), Barman y Administración de restaurantes. En la Escuela O’Hara, el maestro pastelero argentino Roberto Goñi dará clases magistrales de Chocolatería (el lunes 11 de agosto) y Arte en caramelo (el lunes 8 de setiembre). Las clases son 100 % taller, de 09:00 a 17:00, con el almuerzo incluido para todos los participantes. En el Centro Garofalo se inicia un novedoso curso que te prepara en el conocimiento exhaustivo de los productos gourmet mundiales, tales como vinos, espumantes, cervezas, licores y destilados, cafés, jamones, aguas, foiés, puros, caviares, yerbas y mucho más. Un curso dinámico, con teoría y práctica, impartido por los sommeliers profesionales Silvia Huguet Sedó y Lionel Marguet. Los jueves, de 19:00 a 21:00.
IGA, Av. Mariscal López 2287 c/Venezuela. Tel.: (021) 604-337.
O´Hara E.I.G., Avda. Colón 944 c/Manduvirá. Tel.: (021) 492-220 y 451-339.
Centro Garofalo, Tte. Vera 1678 c/ San Martín. Tel.: (021) 660-425 y 613-040.