Cumbre de cocineros de América

Los días 10, 11 y 12 de setiembre se realizó el Encuentro Internacional de Gastronomía (EIG) con la participación de los chefs Claudio Briceño (Chile), Lucero Zapata (Colombia), Mercedes Salazar (Perú), André Obiol (Ecuador), Germán Dávalos (Bolivia), Gabriel Mangini (Uruguay), Juan Hassan (Venezuela), Jorge Irusta (Argentina), Sarita Garofalo (Paraguay) y los brasileros Rodrigo de Oliveira, Alessandro Di Rienzo, Elzinha Nunes, Cidinha Santiago y Luiz Farias.

/pf/resources/images/abc-placeholder.png?d=2059

Cargando...

Organizado por la Secretaría de Cultura y Turismo de Bragança Paulista, contó con el apoyo de la Federación Brasilera de Hospedaje y Alimentación (FBHA) y la Universidad San Francisco (USF), en cuyo auditorio se realizó la reunión. La profesora Sarita Garofalo, que viajó acompañada por Jazmín Sosa Garofalo y un grupo de sus estudiantes, fue entrevistada por la cadena televisiva O Globo, y la clase de cocina magistral dictada por nuestra chef fue un éxito rotundo, siendo sus platos y recetas publicados en las revistas y medios escritos de São Paulo. Un orgullo nacional, con el sello de distinción y éxito del Centro Garofalo.

Enlance copiado
Content ...
Cargando...Cargando ...