Cuatro cenas a cuatro manos

Una de las actividades más esperadas del Primer Encuentro Anual de la Organización Internacional de Gastronomía, Hotelería y Turismo (Oigahtur) que tendrá lugar entre el 21 y 25 de junio son las cenas a cuatro manos en restaurantes de Asunción.

Cargando...

La primera cena será en Pakuri, el jueves 21, a las 20:30, en la que la chef propietaria Sofía Pfannl cocinará junto con la chef patissier Ivonne Huber como invitada. El menú degustación consta de siete pasos (snacks, vegetales, pescado, carne, prepostre, postre y petit tours) a un costo de G. 200.000 más G. 100.000, si desean también el maridaje con siete bebidas. El viernes 22 de junio, a las 20:30, la cena será en Tierra Colorada. Al día siguiente, el sábado 23, a las 21:00, será en Cocina Clandestina, del chef Sergio González con el pastelero Jorge Cardozo Ocampo. La última cena será el domingo 24 de junio, en un evento privado, en Kitchen Lab, de la mano del chef Hugo Caballero y Palmiro Ocampo. Los interesados deberán contactar a cada uno de los restaurantes para comprar su entrada, con cupos limitados. El menú degustación será de seis pasos en cada uno de ellos.

Más info: www.oharagastronomia.com 

En Facebook: OIGAHTUR.

Enlance copiado
Content ...
Cargando...Cargando ...