Costilla vacuna al ajo

Este artículo tiene 9 años de antigüedad
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Por un involuntario error, la semana pasada salió mal impreso el procedimiento correspondiente a esta receta. Pedimos disculpas a nuestros lectores y acá les presentamos la receta completa.

12 kg de costilla vacuna

2 limones (jugo)

1 cabeza de ajo

1 hoja de laurel

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Aceite de oliva

Sal y pimienta

Papel de aluminio

1. Colocar la carne en una bandeja y salpimentar de ambos lados.

2. Rociar con un chorro de aceite de oliva y el jugo de los limones.

3. Separar los dientes de ajo, hacerles una incisión a cada uno y colocarlos entre las costillas junto con la hoja de laurel.

4. Por último, añadir un poco de agua en la bandeja.

5. Tapar todo con papel de aluminio y llevar al horno precalentado a 180 ºC hasta que la carne esté blanda (2 horas aprox.).

6. Una vez que la carne esté blanda, retirar el papel aluminio, subir el horno al máximo y dejar que se dore.

anamagomezs@hotmail.com

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